Кто потерял кобеля таксы стандарт в районе Луначарского, Куйбышева, К.Маркса, Энгельса, Восточная????
Мальчик послушный, домашний, ухоженный, в ошейнике. Парень в шоке.
Настя 89043862905
Фотку бы надо....Как же так то!Такса такая масявочка,нужели выкинули? Или потерялся?Попробуйте вывести на поводке и сказать домой..Может приведёт.У меня тоже такса, команду домой знает на отлично.Прямо таксопад какой-то!Что мальчику сейчас требуется?Клейма нету?
а у него белых волосиков на спинке нет? как-то я передерживала убежавшего за течной сукой таксика-мальчика, его хозяева в районе атриума живут, его звали Чак
хотя если это и он, у меня все равно не осталось их контактов
Вчера в утреннем экспрессе видела объявление про рыжую таксу, вроде говорили про потеренную или это уже ваше объявление было о найденном, хотя это было утром, а вы только днем создали тему. Наверно все таки про потеренного говорили, позвоните в редакцию, они вам телефон могут дать.
Живет с молодой парой, в нашем районе, как потеряли не знаю, бегал на улице 2 недели.
Звонила их мама, кто-то ей сказал, что мы его нашли. Сегодня приедит все выясним.
Пес их, т.к. все приметы назвала его.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)