По адресу Санаторная,... выкинули котенка на лестничный марш (3-ий подъезд, та дверь, которая ведет на лестницу, а не к лифтам). Котенок 2-3-х месячный, черный, красивый и мяукает. Заберите, пожалуйста, кто-нибудь. Я не могу: у меня 2 кошки и попугай в съемной квартире.
если девка и не старше 2-х мес., жду фото, есть руки.....только если она им понравиться- с Вас корм, т.к. она у меня неделюку будет точно, пока ее обрабатываю
4/0 |
| Поделиться:
Re: Бездомный красивый черный котенок на Вторчерме...
автор видимо как всегда...написал адрес и спокойно сидит и ждет, когда же помогут котенку... :-(
вас же просят забрать не навсегда, а на время, пристроится малыш, но из квартиры, а не из подъезда!!! не подевергайте его жизнь опасности!!
1/0 |
| Поделиться:
Девушка, пожалуйста, неужели Вам не жалко малявку? Представьте одного из своих любимцев в сугробе у помойки или растерзанных на части собаками. Представили? А это ведь тоже маленькое живое существо и прямо сейчас, кроме Вас, ему никто не поможет.
Если найдете вечером его трупик у подъезда,
как Вы спать то после этого будете?
Просто тут у всех больше 5 кошек дома и собак тоже, и рядом никого нет, все же на работах сидят. :-(
4/0 |
| Поделиться:
Люди, я русским языком написала, что забрать котенка не могу, и мне не надо приводить в пример своих многочисленных питомцев. Фотоаппарат сломан, от телефона кабеля нет. Чем я могу помочь? отсыпать корма премиум-класса, денег немного дать. Написала сюда не фанатикам, а тем людям, у которых нет
животных и они хотели бы завести с улицы. К моим низачто не подсажу. Предыдущего кота взяла с передержки и моя кошь заболела через две недели кальцивирозом - выхаживала 2 месяца и ушла уйма денег. Сама я вообще-то с утра на работе, дома буду только поздно вечером.
6/17 |
| Поделиться:
вот ведь нелюди....по этим лестницам обычно никто не ходит и котенку не выбраться оттуда.......умер бы голодной холодной смертью...еще какие-нить придурки, собирающиеся по ыечерам покурить-попить-поколоться поиздевались бы................очень надеюсь, что малыш дождется помощи................ :-(:-(
2/0 |
| Поделиться:
Извините, не сдержусь.
Каждый раз диву даюсь, до чего бессовестные люди бывают - сами же приходят за помощью, и сами же позволяют себе такие выражения 8(
Цитата: От пользователя: terrra
Заберите, пожалуйста, кто-нибудь
Кошек из подъездов забирают только две категории граждан - те, кто нашли (но это не ваш случай), и форумцы. Больше никто. Так что я бы на вашем месте извинилась за "фанатиков". Перед Верой
Ивановной лично, когда корм и денежку ей будете передавать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)