На мосту Шевченко по проезжей части бегал маленький щенок, неравнодушный водитель подобрал и доставил мне. Щенок домашний, ухоженный, общительный. Если кто потерял милости просим)
вроде помесь с лабрадором, хотя хз, хозяев уже нашел новых вроде, но все же если кто ищет эту малютку то пожалуйста, будем рады вернуть его обратно))) Щенок очень уж домашний, чистый и МЕГА какой общительный. Так что плохого он от людей точно не видел))) :-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: Найден щенок, метис лабрадора(по мнению окружа...
:-( хозяев новых мы как нашли так видимо и потеряли(((
должны были еще вчера забрать, но малыш до сих пор у меня, так что если кому пригляделся, .пожалуйста, я могу еще фоток выложить :-)
он маленький смышленный, тяжеленный и уже готов охранять если надо))) :-D
2/0 |
| Поделиться:
автор, аккуратней отдавайте щенка.....а то из эторй млашки может вырасти собака обыкновенной дворянской наружности и те кто брали в надежде что лабрик - просто могут выкинуть
0/0 |
| Поделиться:
и проверяйте потом, когд аотадите, как живется малышу, чтобы не выкинули.....не грустите, что хозяева новые пропали значит так лучше, и малыша ждет судьба счастливее......))))
удачи !!!
0/0 |
| Поделиться:
8 904 98 03 732 позвоните мне, обо всем договоримся, мне нужно чтобы вы ответили на несколько вопросов))) сами понимаете, все же лялька мне уж очень не безразличен :-)
1/0 |
| Поделиться:
Медвежонка сегодня вечером приехали и забрали, никогда еще я не отдавала малышей со спокойным сердцем, всегда так или иначе сомневалась. Но тут сомнения были излишне))) Побольше бы в России было таких прекрасных молодых семей!!! Просто огромный МЕГА РЕСПЕКТ!!! Желаю Вам, Андрей и вашей семье долгой
и счастливой жизни!!!А медвежонок когда вырастит в медведя уж позаботится об охране дома, это я вам гарантирую))) :-)
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)