Есть тканевый домик с дверкой на молнии. Если кошки не шибко буйные, то выдержит. Размеры - куб 1м х 1м х 1м. Внутри вот так примерно, но это немножко другой домик.
Светлана если не найду -приеду к Вам или куплю. Посмотрю. Просто не хочется выбрасывать диван - ходит только туда :-D .. Приучить не получается - целый день на работе до конца м-ца.
Цитата: От пользователя: Йожыг(вот вырасту и стану умно...
играть, носится надо
нет - сидит в засаде в
узком пространстве книжек. На моих вообще ноль внимания. Играла со своими чтоб его разогреть - ноль эмоций. Приучу к туалету - тогда уж все остальное.
тряпичная навряд ли подойдет - ссыт котик где попало. Все промочит и толку не будет. Это от бабки который. Вчера - покакал на диван посикал в коробку с игрушками. Сегодня посикал на диван... покакал пока не видела гду. Вечером запущу своих - быстро найдут :lol:
Вера Ивановна!
Вы не отказывайтесь, возьмите срочно клетку у Светланы или у Ани (Аня, "небольшая" это №3?). Если надумаете покупать, то можно через форумских. Мы летом № 3 покупали через Кошку Анн за 3 т.р. Могла конечно отпускная цена подняться за это время. И время нужно, чтобы заказать и
привезти. Еще бывают для грызунов достаточно просторные ценой до 3 т.р. 2600 я видела.
Цитата: От пользователя: Йожыг(вот вырасту и стану умно...
5-ку бы или на край 4-ку
лучше. Но если кошь с туалеттом не ладит, то... У меня в 4-ке сидит Сонька. Там помещается лежанка, 2 лотка и есть немного места для миски и воды, но она ВСЕ РАВНО находит пространство, где ей мимо лотка погадить!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)