Помогу сделать макет объявления для найденных, потерянных животных и, конечно, для тех, что ищет добрые руки. Если вы в Тагиле помогу с распечаткой объявлений. Сделаю как цветные, так и ч/б варианты. От вас - текст и фото, Примеры объявлений можно посмотреть в фотоальбоме http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=31115...
Та не, не шучу, уточняю просто, мало ли... :-) Спасибо большое! Такая помощь очень нужна! А текст и фото куда можно Вам кидать, прям суда или лучше в личку? Мы не с Тагила, но макет распечатаем сами.
Помогу сделать макет объявления для найденных, потерянных животных и, конечно, для тех, что ищет добрые руки.
Поддерживаю начинания автора, тоже готова помочь с макетами.
Финансово не всегда получается,а вот с творческой точки
зрения всегда пожалуйста!
Фотографии и текст в личку.Распечатать тоже смогу. :-) (Екатеринбург,В-Пышма).
И еще вопрос такого характера(касается В-Пышмы)..вот захожу корм кошечке своей покупать и всегда смотрю глазами где есть "ящик" для нуждающихся в помощи животных...ведь как говорят"с
миру по нитке и голому рубаха",но НЕТ ничего подобного .
Вопрос:
1.То ли не практикуется?
2.То ли нельзя по каким то не понятным для меня причинам?
3.То ли просто нет "ящика" такого?
К чему я все это) если надо можем сделать ящик по Вашим замерам . ;-)
Да сразу
скажу что денег НЕ НАДО!
И еще вопрос такого характера(касается В-Пышмы)..вот захожу корм кошечке своей покупать и всегда смотрю глазами где есть "ящик" для нуждающихся в помощи животных...ведь как говорят"с миру по нитке и голому рубаха",но НЕТ ничего подобного .
Вопрос:
1.То ли не практикуется?
2.То ли нельзя по каким то не понятным для меня причинам?
3.То ли просто нет "ящика" такого?
Насколько я знаю, такие ящики может ставить лишь организация, но не частные лица, работа с деньгами - по-моему как-то запрещена частным
лицам. , например, как организовать отчетность, налогообложение и прочий учет? Но ящики могут быть, например, для корма, для лекарств, корзинки всякие, вот это вроде, не запрещено.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)