Видела его несколько дней назад на Ереванской.
Похожий кобель живет совсем рядом на ул. Летчиков, в желтых 2х этажных домах. Видела пару раз с хозяевами на поводке.
Ему сейчас должно быть примерно 10 месяцев, если это тот о котором я думаю. Он живет толи в 15 толи в 17 доме. А найден мог быть собак с армавирской. О потере было объявление на остановке звезда.
Саш, если он потерялся в районе белой башни или космонавтов/артинская, максимум к/т заря, то вполне мог быть и он, если дальше - то врядли. Остальные районы уралмаша от нас далековато.
Саш, если он потерялся в районе белой башни или космонавтов/артинская, максимум к/т заря, то вполне мог быть и он, если дальше - то врядли. Остальные районы уралмаша от нас далековато.
Он потерялся в районе 100 лицея
(Победы-Ильича)
ИМХО - вполне мог и туда убежать от страха..
Это ж ему надо было пробежать через белую башню, потом по донбасской на бебеля оттуда либо на пехоту либо по автомагистральной на летчиков и уже оттуда на ереванскую. Либо выбежать на космонавтов, оттуда через 4 овощебазу или склады
по артинской попасть на армавирскую и оттуда на ереванскую... ИМХО, но маловероятно. Если только перевезли.
Это ж ему надо было пробежать через белую башню, потом по донбасской на бебеля оттуда либо на пехоту либо по автомагистральной на летчиков и уже оттуда на ереванскую. Либо выбежать на космонавтов, оттуда через 4 овощебазу или склады по
артинской попасть на армавирскую и оттуда на ереванскую... ИМХО, но маловероятно. Если только перевезли.
Мог и напрямую пройти, там для собаки минут 30 бежать максимум, так что ничего удивительного..
Ну тогда ему оч повезло, что его ничем железенодорожным не переехало. Лучше, каэш, на фото посмотреть. Если передержка в моем районе - могу сходить пофотать.
спасибо! а вы в каком р-не?его так то уже сфотали.ждём фотографий.с Сашей созвонилась,может у девочек получится сегодня фото выложить.был бы у меня на передержке фото бы уже было здесь....
хорошо что найден,но новый хозяин - не есть старый!!!
мы же не ищем новых хозяев,а пытаемся донести информацию старым! и если они не соизволят объявиться,то то что у тебя есть потенциальные ручки на него - очень радует :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)