Так то нет, Остановка завод рти) Военная- 8 мартас 10 до 21 там, можно в любое время. Лекарства то все или некоторые.
Сейчас Нателье написала, жду ответа.
Нужно..У нас катастрофа по кормам,деньгам и лекарствам...
так, теперь надо как-то забрать, Ирина не сможет туда заехать?
Настя, а у вас дороги не будет до Сухоложской? У нас там общага от работы, можно было бы там отдать, а они
бы мне в центр привезли
я завтра Ирине позвоню и поговорю, она уже ко мне приезжала. Завтра и отвечу вам в личку тогда
Привезти сама не могу на работе до вечера, а выходной только 6 или 7
Присоединюсь к вашей темке. Отдам лекарства, р-н Краснолесье
Лиарсин-10мл.
Кантарен-примерно8 мл.
Ронколейкин- 100 000 Ме
Гамавит-осталось 1,5-2 мл.
Катозал-100 мл. почти полный
Рибоксин-13 ампул
Дексаметазон-3 ампулы по 1мл.
Цианокобаламин-7ампул по
1мл.
Раствор Рингера-150мл.
Канефрон-17табл.
Винилин(Бальзам Шостаковского)
Фитомины для укрепления и восстановления суставов для собак, срок годности закончился 07.10
сейчас специально посмотрела тему миловит - у нее на данный момент нет тяжелых и инфекционных. деньги просят и корм .
значит лекарства взяты ,, в резерв ".
а у девок щенки УМИРАЮТ.
там тяжелый щенок с пневмонией как минимум, которого капают по нескольку раз в день..........5если повторится отек легких - 99%, что умрет..........капельницы и лекарства очень нужны
и в любой момент свалится больное животное и не одно, а из Еката довезти потмо лекарства в Тагил в лучшем
случае через неделю-две.........
у Натальи расходы в разы превышают приход от помощи..........
и я не спорю........противно, что так вот вылезли...........
елси бы я не отписалась, что лекарства забраны, все прошло бы мимо и спокойно........ :cool:
значит лекарства взяты ,, в резерв ".
а у девок щенки УМИРАЮТ.
Вероника, напишите, что нужно...какие лекарства... Резерв, на самом деле, должен быть. Что бы не случались истории, когда щенки умирают, а лекарств нет.
Вероника, не волнуйтесь...Аните лекарства отдала...что было. Если нужно, она всегда может мне позвонить.
Ольге Мелолг срочно нужен был только р-р Рингера. Я предложила в начале той темы. Ответа не было.
Значит он найден. Если у меня есть что-нибудь из нужных Ольге лекарств я с удовольствием отдам...или куплю и отдам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)