И снова мне нужна машина. Кто нить может завтра вечером примерно после 5-6 отвезти корм щенкам до Зеленого бора (поселок возле В. Пышмы.)? и вообще кто нить бывает в этих краях? может живет где недалеко... :-(
и вообще кто нить бывает в этих краях? может живет где недалеко...
Я живу на Уралмаше и езжу в Зеленый Бор. Я так понимаю - Веронике надо корм отвезти.
Но, я сейчас машину не могу завести в морозы. Даже
не знаю как на работу - смогу ли вообще съездить???
Надеюсь хотяб на пятницу.- поработать, если в среду не заведусь. Там, вроде, потепление обещают.
Но, в субботу надо ехать щенков ловить и на передержку перевозить.
А в Зеленый Бор мне
надо ехать. Может в воскресенье сгоняю, если в субботу все получится и не придется переносить на воскресенье.
Как то так.
Корм бы я передала. Но, если Вам надо срочно, то сейчас помочь не смогу, к сожалению :-(
3/1 |
| Поделиться:
Re: Эххх, машину бы на завтра вечер уралмаш - зеле...
А если кто-то найдется с машиной отвезти корм, можно тогда попросить - забрать там мешок крупы? Вероника купила и хочет мне передать для многочисленных щеночков :-) но у нас никак оказия в ту сторону не получается :-)
А потом этот мешок куда? Юля, можно к Вам его временно подбросить? До
последующей отправки ко мне? (но он крупненький!) :-)
1/0 |
| Поделиться:
Я уж просила Веронику чтобы она его хоть на два разделила, хоть полегче будет дотащить до квартиры.. если кто поможет донести то можно и ко мне пока...
1/0 |
| Поделиться:
Я уж просила Веронику чтобы она его хоть на два разделила, хоть полегче будет дотащить до квартиры..
Это хорошая идея!!! Нужен второй пустой мешок! Даже можно на три части, и использовать самые большие (120 л.) и крепкие мешки для
мусора. Они прочные, в них можно тяжести таскать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)