поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Эххх, машину бы на завтра вечер уралмаш - зеленый бор (В. Пышма)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Эххх, машину бы на завтра вечер уралмаш - зеленый ...   #684078  наверх
Автор:  
Дата:   

И снова мне нужна машина. Кто нить может завтра вечером примерно после 5-6 отвезти корм щенкам до Зеленого бора (поселок возле В. Пышмы.)? и вообще кто нить бывает в этих краях? может живет где недалеко... :-(

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2010 19:38]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Эххх, машину бы на завтра вечер уралмаш - зеле...   #684139  наверх
Автор: могклечитьмогунелечить 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: star-juliya

и вообще кто нить бывает в этих краях? может живет где недалеко...

Я живу на Уралмаше и езжу в Зеленый Бор. Я так понимаю - Веронике надо корм отвезти.
Но, я сейчас машину не могу завести в морозы. Даже не знаю как на работу - смогу ли вообще съездить???
Надеюсь хотяб на пятницу.- поработать, если в среду не заведусь. Там, вроде, потепление обещают.
Но, в субботу надо ехать щенков ловить и на передержку перевозить.

А в Зеленый Бор мне надо ехать. Может в воскресенье сгоняю, если в субботу все получится и не придется переносить на воскресенье.
Как то так.
Корм бы я передала. Но, если Вам надо срочно, то сейчас помочь не смогу, к сожалению :-(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Эххх, машину бы на завтра вечер уралмаш - зеле...   #684178  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

надо срочно. но потом тоже может понадобиться, потому буду иметь ввиду на будующее спасибо)))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эххх, машину бы на завтра вечер уралмаш - зеле...   #684184  наверх
Автор: могклечитьмогунелечить 
Дата:   

Цитата:

но потом тоже может понадобиться
Вероника мне сама позвонит, если что-то еще потом понадобится привезти.
Просто, не всегда у меня бывает возможность доехать до нее.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эххх, машину бы на завтра вечер уралмаш - зеле...   #684453  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

А если кто-то найдется с машиной отвезти корм, можно тогда попросить - забрать там мешок крупы? Вероника купила и хочет мне передать для многочисленных щеночков :-) но у нас никак оказия в ту сторону не получается :-)

А потом этот мешок куда? Юля, можно к Вам его временно подбросить? До последующей отправки ко мне? (но он крупненький!) :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эххх, машину бы на завтра вечер уралмаш - зеле...   #684468  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

Я уж просила Веронику чтобы она его хоть на два разделила, хоть полегче будет дотащить до квартиры.. если кто поможет донести то можно и ко мне пока...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Эххх, машину бы на завтра вечер уралмаш - зеле...   #684622  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Цитата:

Я уж просила Веронику чтобы она его хоть на два разделила, хоть полегче будет дотащить до квартиры..

Это хорошая идея!!! Нужен второй пустой мешок! Даже можно на три части, и использовать самые большие (120 л.) и крепкие мешки для мусора. Они прочные, в них можно тяжести таскать :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода