Ловить мышей :-) Заботу и ласку гарантирую :-)
И еще было бы просто замечательно если бы она была приучена к туалету и стерилизована (хотя сами стерилизуем если что). С доставкой, или заберу сама в будни.
ЗЫ. Форум просто некогда просматривать.
Если что можно звонить
8-922-29-54-789.
Не, я тут пока еще мин пять, просматриваю ссылки. Офис нормальный. Бывший склад, отремонтированный и переделанный под офис. Все цивильно. Кошку будем кормить каждый день, голодной не оставим. Миска, туалет, все куплено уже.
а вот я интересуюсь, а что вы будете с кошечкой делать, потом, когда она всех мышек поймает??? :bs:
Да ничего, будет жить-поживать в офисе. Никто ее выбрасывать не собирается. У меня у самой дома две кошки живет. Уличать меня не в чем.
Я люблю животных.
чтож тогда своих из дома не возьмете???
можем предложить вам нашу красавицу - персючечка...но мы продаем...готовы ли вы купить киску - мышеловку??? ;-)
Ой не знаю, мне если честно не важно породистый зверь или нет. Я всех одинаково люблю :-) Ну если рысь не отдадут или других из списка, то может быть. Надо с мужем поговорить.
Думайте думайте....если что, звоните....наша девочка очень активненькая....думаю справиться с задачей...а в свободное от ловли мышей время, она просто ласковый пушистый комочек, который захочется погладить посреди рабочего дня ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)