Кошка была найдена под крыльцом дома. Нашли сотрудники офиса, который находится в этом же здании. Кошечка небольшая, серенькая, большой живот, позвоночник как бы приплюснут сверху, лапы вывернуты, как ласты, сама не передвигается. Её принесли в офис, покормили, но в 18.30 вынесли обратно на улицу и
разошлись по домам. Домой взять никто не может, деньги на лечение собрать готовы только.
Сейчас она в коробке, на улице, под крыльцом.
Это всё, что мне рассказали. Может кто-то живёт по-близости? Я на Уктусе живу и узнала об этом только что.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Найдена на ул Бебеля, 17 тяжело травмированная...
они её хотели усыпить, позвонили в больницу, в больнице сказали, что если показаний на усыпление нет, то усыплять не будут, а это значит, что её надо брать домой и лечить, а брать некому. Решили, что если в пн ещё там будет, то будут лечить в офисе
1/8 |
| Поделиться:
Мне очень сложно объяснить самой, т.к. я всё знаю тоже с чьих-то слов. Если найдётся тот, кто поедит, дам телефон женщины из этого офиса, она объяснит.
0/0 |
| Поделиться:
они её хотели усыпить, позвонили в больницу, в больнице сказали, что если показаний на усыпление нет, то усыплять не будут,
А вот проверить хотя бы есть показания - нет.. не судьба, видимо.
Конечно, лучше коробочкой от снега и
мороза прикрыть.
А сейчас поди дома рассказывают, как спасли и отогрели бедную и несчастную кошечку.
Принесли б в больницу хотя б да оставили... уррроды....
чозадень.
сколько во мне злости, а... и не заканчивается, главное :-(
5/1 |
| Поделиться:
большой живот, позвоночник как бы приплюснут сверху, лапы вывернуты, как ласты, сама не передвигается. Её принесли в офис, покормили, но в 18.30 вынесли обратно на улицу и разошлись по домам.
и нормально себя чувствуют при этом,
покормили же, ёпрст ну как так то :confused:
1/0 |
| Поделиться:
Позвонила в Ветдоктор. Сказала, что утром приеду и все оплачу. отказались. Они не могут принять животное, если на него не оформлен договор, если нет того, кто оплатит лечение. :bes:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)