Да фиг знает, у меня вообще видео не открывается. Можно на 41 канал позвонить и спросить. Заодним пропиарить кого-нить. Себя дорогих, например (подчеркнуть, что не фондами едиными живы зверухи) - пусть люди знают героев в
литсо.
Уже давно бы собрались и стерилизовали. Дак нет, только жаловаться и могут
Это точно. Так что денег на помощь от них не получить.
Кошки - камыши и тайцы.... У меня аж глаз дёргаться начал...
Численность кошек даже сама
хозяйка не знает. Котят даже не считает...
Читал про похожий случай, когда одна активистка с ПиКа устроила собачью передержку у себя в квартире, дык пушистики насквозь проссали потолок квартиры снизу.. Может у кого есть ссылка на это, было довольно смешно ))
Наверно предположение что листовки о стерелизации как способ прекращения увеличения так ненавистных ЛЮДЯМ :bs: кошек бесполезно?
Есть ведь там наверное организатор всего этого "протеста" или спонтанно у них там все образовалось?
Кошек жаль... :-(
Бабулька говорит, что кошек было мало, потом размножились. Она старая её простительно- не слыхать про кастрацию, но блин соседи то чё это дело под контроль взять не хотят.
в прошлой такой теме многие желали поучаствовать финансово в стерилизации кошек. я в том числе. продумывали планы, как все организовать... однако, автор исчез. думаю, и здесь все останется по-прежнему :-(
да не нужны там кошки, они как ссали, так и будут ссать, все, что изменится - это то, что котят не будет, но ведь жильцов это не устроит, поэтому все равно пойдут кошечки на улицу, а бабуля на
вокзал......
У меня не открывается то что вы смотрите ...
Бабуля на вокзал ... :-(8( кошки на улицу ....соседи массово сами руками собираются передушить кошек или куда они такую "стаю" денут 8(:-(:weep:
Посмотрела я сюжет. Даже у Администрации ума не хватило предложить этих кошек стерилизовать. Господи, в каком темном городе мы живем. А еще на какую-то третью столицу претендуем.
Решение суда должно было быть седня-завтра. Но в новостях нигде нет.
Идти надо от организации. Бабуля дверь
никому не открывает. Кошек жалко вот. Куда вот она с ними после выселения :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)