Многие из нас по выходным ездят на прогулки в лес.
Кто-то со своими питомцами, а кто-то сам по себе, т.к. держать собаку дома нет возможности. Предлагаю совместить приятное с полезным:
Я хочу пригласить любителей собак на прогулки по зимнему сосновому лесу. И красивейшим заснеженным
полям.
На данный момент на передержке есть пристроехи, которые были бы рады общению с людьми, длительным прогулкам и физическим нагрузкам. Мы бегаем и гуляем по территории, но все равно меня одной на всех не хватает.
Все собаки, которые даются в аренду (если это можно так назвать) для
выгула – адекватны к людям. Им нужно общение, плюсом выгул от полутора до трех часов – для них будет только в радость (особо мерзлявым надеваем комбезики или попонки). И для Вас такая прогулка станет, скорей всего ярким впечатлением, сопровождающимся приятным общением с четвероногим другом. После
прогулки можно пофотографироваться, выпить кружку горячего чая и съесть пару горячих пирожков)).
На прогулки приглашаю по выходным ну и по предварительной договоренности.
Мой тел. 8-922-108-96-50 Ольга (после 17-30)
Фото собачек, которым нужен выгул вставлю чуть позже
15/0 |
| Поделиться:
Re: Приглашаю активистов, добровольцев, и просто л...
Добавила немного фото собак - предлагаемых к выгулу.
Выгул осуществляется только на длинном поводке (возможно с намордником на собаке - по вашему желанию, с целью соблюдения техники безопасности) - ньансы обговариваются индивидуально - на месте :-)
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
и пирожков напечь , продать и
купить КОРМ ДЛЯ СОБАК!
Точно-точно!!!! Бронируем, резервируем!! Кому сколько и каких - чтоб продукты заранее закупить.... с пятницы на субботу всю ночь спать не буду - печь буду.....
я
тут подумала....
Блин можно и шашлык организовать)).... ;-)
Не отклоняемся от цели темы!!!! Кто едет гулять с собаками??
Кого в списки первыми вносить? :-)
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)