Найдена в районе ЖБИ около .МЦ Гулливер кошка красивая короткошерсная белая с черными пятнами, на ухе номер 022, повреждена лапка, сводили в ветеринару, порваны связки,уже заживает, возраст около 3-4 лет, кошка домашняя.очень спокойная.
Ищем хозяев или отдадим в добрые руки.
тел.
8-902-260-42-52
Это Муся. Кошка с моей бывшей работы, жила в нашей столовой.
Этим летом ее из местных кто-то забрал домой, нужен был кот мышелов, а Муся была стерилизована. Я тогда уволилась уже, ничего не знала, мне недели три
назад тетечки на вахте рассказали, когда я за документами приходила.
Я ее пыталась пристроить в свое время, но окрас у нее довольно непопулярный, да и гадила она, пока у меня дома жила после операции (хотя вполне возможно было, что это было связано с плохим самочувствием после
стерилизации). В общем, в итоге я решила, что пусть уж она живет в нашей
столовой, где ее любят и кормят, чем я буду отдавать ее в частный дом незнакомым людям.
Кстати, ее реальный возраст около 2 лет, не больше.
Если у Вас будут сложности с Мусей, Вы можете
принести ее обратно (адрес Студенческая 51, вход сбоку, в столовую, спросить Ирину).
Ирина ее очень любила и переживала, когда кошку забрали, она ее обратно точно примет. Но если у Вас получится ее пристроить - это будет просто супер, в любом случае лучше чем в столовке. Вот..
0/0 |
| Поделиться:
Re: Найдена кошка короткошерст. бел-черн, на ухе н...
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
Надо Бабкиной Юле позвонить, у нее ж тетрадка с номерами.
лучше звонить мне - базу вела я, Юля может быть не в курсе.
Я сейчас не дома - завтра после 15 00 гляну по базе, что за кошка.
Так что - набирайте меня
после трех... :-)
0/0 |
| Поделиться:
просто я всю тему так и не прочитала до конца - я сижу за глючным старым компом с не менее глючным старым инетом, "вылетающим" каждые полторы
минуты :-D
0/0 |
| Поделиться:
ой, люди дбюрые че эт за клейма, я када нашла кошака в клинику позвонила че это а фигня, сказали что это породистая типо кошка, я вот и подумала мож ищут ее)))
а на счет оставить - чета мир их не берет, да сральник менять не успеваю за двуями сразу,)))
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Йожыг(вот вырасту и стану умно...
че куратор говорит?
Цитата: От пользователя: GMA(..)
Цитата:
От пользователя: Голос Леса (__Рижская__)
Это Муся. Кошка с моей бывшей работы, жила в нашей
столовой.
Этим летом ее из местных кто-то забрал домой, нужен был кот мышелов, а Муся была стерилизована. Я тогда уволилась уже, ничего не знала, мне недели три назад тетечки на вахте рассказали, когда я за документами приходила.
Я ее пыталась пристроить в свое время, но
окрас у нее довольно непопулярный, да и гадила она, пока у меня дома жила после операции (хотя вполне возможно было, что это было связано с плохим самочувствием после стерилизации). В общем, в итоге я решила, что пусть уж она живет в нашей
столовой, где ее любят и кормят, чем я буду отдавать
ее в частный дом незнакомым людям.
Кстати, ее реальный возраст около 2 лет, не больше.
Если у Вас будут сложности с Мусей, Вы можете принести ее обратно (адрес Студенческая 51, вход сбоку, в столовую, спросить Ирину).
Ирина ее очень любила и переживала, когда кошку
забрали, она ее обратно точно примет. Но если у Вас получится ее пристроить - это будет просто супер, в любом случае лучше чем в столовке. Вот..
0/0 |
| Поделиться:
Всем здравствуйте!
Эту кошку стерилизовала я в мае 2009 у Юли, тогда же ей поставили клеймо. По ней я подавала много объявлений, но единственным желающим на тот момент оказалась бублька откуда-то из области, ей нужна была кошка-мышеловка. На тот момент я решила, что кошке будет лучше остаться
там где она есть, чем везти ее непонятно кому в область. Потом кризис, меня сократили и т.п.
Сейчас я понимаю, что по-хорошему должна бы ее забрать у автора, но увы - такой возможности нет. Дома сейчас некуда, живет очень пугливый кот, Мусю не изолировать, карантинник раздолбали.
Значит, придется точно также искать для нее передержку, а с деньгами у меня очень тяжко, я только только нашла новую работу и оплачивать передержку не смогу.
Я пытаюсь помочь по мере возможности, подаю на нее объявления, но пока безрезультатно. Вечером закину еще. Муся - молодая
стерилизованная кошка, и очень очень ласковая, я уверена у нее есть все шансы найти дом в самое ближайшее время :-)
Вот такие дела
2/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)