Прошу помощи автомобилистов!
Скорее всего, в будние дни, вечером после 20 час.
План такой:
Щенка-подростка забрать у меня на Серовском тракте, перегрузить в свою машину и отвезти в район Компрессорный.
Щенок большой, в переноску не входит,
понадобится клеенка, для уберегания машины от возмоной тошноты или прочих последствий.
Если кто-то согласится отвезти собачку, координаты напишу Вам в личку.
Или пишите мне смс-ку, 89221118037
Заранее благодарна! :hi:
Если кому-то удобнее
другой маршрут?
Еще варианты:
- Можно передать собаку в Верхзней Пышме, у стелы (символ Пышмы)
- Или возле Икеи, Ашана, на Юго-Западе (тогда я поеду другим путем - через Первоуральск, и это получится гораздо позднее - около 21 часа)
- Можно передать собаку в Верхней Пышме, у стелы (символ Пышмы)
- Или возле Икеи, Ашана, на Юго-Западе (тогда я поеду другим путем - через Первоуральск, и это получится гораздо позднее - около 21 часа)
Оля, если до выходных ничего не найдете я помогу. Только смогу забрать у Ашана. Утром часов до 12.00 в субботу. Если что пишите или звоните (но лучше днем)
На компрессорном то без разницы во сколько её привезти. Днем смогут её забрать. И еще вопросик, она в машине как ездит? Одна то я смогу её довезти? :-)
Ирина, мне еще позвонила одна девушка, предложила помощь на неделе, забрать она могла бы на Уралмаше. Возможно, удастся в пятницу съездить. Так что, может быть, будет отбой на субботу. Я пока размышляю-планирую :-)
Оля, обязательно позвоните мне или напишите в ЛС когда все у Вас решится. Из-за снегопада очень тяжело ездить, как по городу так и за городом. Очень много аварий.
Из-за снегопада очень тяжело ездить, как по городу так и за городом. Очень много аварий
Ага, тоже немного переживаю :-)
Ну ничего, вчера ездила по своему городу, вроде все нормально, но скорость немного меньше обычной :-) и
внимательность пришлось утроить :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)