В ЕКБ есть питомник Айк Брут. Позвоните туда, может там есть скотчики - 267-09-28. Сытая Светлана Алексеевна.
По-моему есть питомник в Нижнем Тагиле. Координат не знаю.
Советую зайти на сайт irr. ru там поискать в разделе животные, на этом же сайте есть ссылки на другие ЕКБ по продаже.
Может быть придется съездить в другой город. Скотчей вообще-то мало. К сожалению :-)
На сайте не нашла ничего.
В питомник не могу дозвониться.
Мне еще как-то давали сотовый этой Светланы Алексеевны, тоже почему-то не берет.
Эх...что делать...
Это ее дом. телефон, она его всем дает.
Надо искать... Я своего собакина как-раз на этом сайте отыскала, правда пришлось в другой город ехать. В Айк Бруте тогда щенки не предвиделись, а хотелось!!!
Из-за того, что мы постоянно
жили на улице, нам постоянно доставалось от Светы за отсутствие юбки, которая была или в репейнике, или просто вышоркивалась об землю, или о траву
Сытая Светлана отличный заводчик, хэндлер, груммер, и просто очень хороший человек! Только её стараниями моя собака стала ЧР
Был такой прикол, после дефолта 1998 года, наша заводчится за бешеные 1200 баксов, если я ничего не путаю привозит скотча из Финляндии вроде, он подрастает, и выставляется с моим (её) Тайком в одно классе (открытом) И вроде даже на ЦАЦИБе и мой Тайк, который был куплен два года назад за 500 рублей,
делает ее супер-пупер кобеля за 1200 убитых енотов Я так ржал, я помню :-D А те, 1200 баксов, это не нынешние 1200 баксов :-)
Ни одного родственника не нашла. Наверно, разница в возрасте слишком большая все-таки.
Да, Света молодец.
На первой фотке малЫша Тайк так на моего маленького похож :-)
Молодец, круто быть первым ЧР на Урале.
Обожаю я скотчиков,
всех бы :kiss::kiss:
делает ее супер-пупер кобеля за 1200 убитых енотов
:lol::lol:
У моего папаша весьма известный в скотчином мире Чибстен Тайгер. А дед - вообще навороченный Скоттиш Тауэр Эксклюзив, интер чемпион 13 стран мира,
НКП и т.д. В предках - Раглан Робсон (Шведский питомник), немцы и Израиль. Поэтому мой пес такой жадненький (или рачительный?:-) :-)
А вы не собираетесь щенков рожать от своего чемпионика???
Да старые мы в общем то уже... Да и
здоровье уже не то...
Да сча и потитулованнее нас есть скотчики! :-)
Хотя марки еще остались ;-)
У нас всего три вязки было.
Ой не могу)))
Кстати, а у собак вот эта фамилия (или как ее там) передается по материнской или по отцовской линии?
Я вспомнила, у нас Бредик был сыном какого-то там Димитроля ( по тем временам, 1993г, это был
очень известный скотч, правда сошел с ума к старости от злости, и его усыпили)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)