Кобель 5-7 лет!
Увязался за мужем,временно приютили,в ветеринарке
сказали-здоров,чистый,ошейника нет,гуляем "спокойно" без поводка,в том плане,что не убегает всегда рядом,знает "место"!
Пёс поселился у нас,временно,пока не найдем старых хозев или новых!
Есть ли у
нас шансы найти нового хозяина здесь на форуме(ну и среди знакомых по спрашиваем)?!
ЧЕМ КОРМИТЬ?!В ветеринарке купили "Педигри"(сушка)-есть отказался,гречку тоже не хотим и суп тоже(куринный бульон+лапша-паутинка),успешно покушали только "Педигри"(влажный),купили перловку,но как и с
чем ето едят собы не представляю(((не было опыта(
PS.я понимаю,что у кураторов итак много соб,но может найдется местечко?!мы обязательно поможем!
(извините,если что-то не так спрашиваю)
- КАша (греча,рис.Нельзя: перловка,ячка,пшено,кукуруза!)+тушёные овощи+мясо и субпродукты.(сердце,печень, калтык,обрезь,рубец)
Мясо не варить. Обдавать кипятком, или чуть приваривать.
- Пару раз в неделю кисломолочка( нежирный
кефир,ряженка,варенец),творог. (аккуратно, провоцируют понос)
- Поливитамины.
Если сушка:
-Хотя бы ПРеимиум класса корма: Дог Чау, Чокопи, Хэппи Дог.
я вам завидую!!
сегодня была в автосервисе, а таааам...... щеноченьки штук шесть... красивые дворняшки. там кафешка, их кормят. один минут 20 вокруг меня крутился, сердце кровью обливается. а куда мне? квартира съемная, два кота,
вроде как переезжать будем.... так этот щенок и стоит перед глазами...
ваш песик очень забавный! оставляйте! животные всегда к счастью :-)
а куда мне? квартира съемная, два кота, вроде как переезжать будем.... так этот щенок и стоит перед глазами...
та же история ;-) только кошка одна,адаптироватся никак не может(прячется который день),и думаю хозя квартиры не рад
будет(
Одно дело щеночек маленький,другое-взрослый пёс :-(
кошка привыкнет, я думаю. мой старший кот от мелочи шарахался недели две) сейчас играются и даже иногда спят рядом) дерутся за мое внимание)))
хозяйка - Аня, ты что? никак без котов не можешь?
я - неееет!!!!! это мои
деточки))))
я не спец в собаках вообще... у меня в детстве была колли, но я тогда только играть с ней умела..)
я вообще думаю, что подобрашку надо врачу обязательно показать.
а так.... стресс может быть или просто от перемены
питания и среды обитания. у людей тоже так бывает :-D
Вот и у нас нет опыта)а у кого он есть с нами не разговаривают :weep:
Мы подобрали его ночью,и сразу же повезли в ветеринарку,мужчинка наш-здоров)
Только вот ОАК не сдавали,мож что покажет?!
Какие еще варианты могут быть?
Я надеюсь,что просто стресс,потому как носится
он "дай Бог"(если бы болело что-то наверное не бегал бы так)
ВЫходные. НЕт никто. В будни посещаемость выше в разы. Дождитесь понедельника. :-)
Цитата: От пользователя: maxim_alis)
ка бы не навалил нам
Уберёте. КАк делается- рассказать?
:-)
Одно дело щеночек маленький,другое-взрослый пёс
ТОчно. Одни сплошные плюсы.Ни тебе сгрызенной мебели, испорченной обуви, разодранных обоев.
Ни проссаных полов и обкаканых паласов.
Как ни крути- Вы почти как в
лотерею выиграли. :-)
-можно кормить и сушкой и натуралкой?!
НЕт. Или сушка,или натуралка. В течение дня ничего не стоит. Поставили миску- поел - убрали. В свободном доступе только водичка.
как любая нормальная собака, морда на подушке, сам под одеялом :-D
Цитата: От пользователя: Otten I (Почти Выдра.)
Он вас выбрал
точно выбрал
автор, оставляйте, классный пес :-)
посадите его на нормальный корм (роял, про план, хиллс, экануба), это очень удобно и для собаки хорошо
Недели через две успокоится, потом будет какой-то период "деланого равнодушия", потом начнут вместе играть и тырить еду друг у друга из мисок. Проверено неоднократно на своих животных.
Вот и снова мы просим помощи!!!
Вы не подумайте плохого,у нас всё хорошо,отдавать не собираемся,с едой разобрались давно, живем и радуемся :-)
Теперь мы носим бирочку с именем и телефоном)
НО!
Он беспощадно справляет нужду на пол в комнате!
Гуляем минимум 2-3 раза в день(утро-вечер) по 10 минут, тк мёрзнет встает на задние лапки и отказывается идти-
это в рабочие дни!
В выходные когда мы дома выходим по 4-5 раз)терпит и никогда не написиет,если есть кто-то дома!как только мы за порог-лужа!
Мы собаку не выбирали,не планировали,а запах остается и мытьё каждый вечер не приносит удовольствия!возможность приучить к тому что пи-пи
надо делать на улице не имели,как сейчас его отучить не знаю!пробовола пелёнку класть,дак он сам на неё ложится)может что-то набрызгать на нее?
Вот псинке в жизни повезло то!!!! :hi: Всем бы так!
По поводу пописюх, возьмите пеленку, когда нассит Вы эту пеленку как следует смочите в луже и постелите, может дойдет до Тимохи, что надо в одно место писить......а еще я бы
посоветовала проверить почки и мочевой, так на всяк случ. как правило коблам вполне хватает 2х прогулок в день, а может вредничает или метит...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)