Посоветуйте, плз, хорошую ветклинику с приемом по предварительной записи, или врача, выезжающего на дом (с забором общих анализов). Фактически – профилактика. Котенок здоров, но заводчик рекомендовал примерно в это время проглистогонить, да и вообще время от времени анализы сдавать, для контроля.
Прозвонила Неовит – записи нет, живая очередь. Других приличных в городе не знаю, животное держу 2 месяца. Сидеть в очереди со здоровым животным среди возможно больных не хочется (хоть и привит, но береженого бог бережет), да и лишний стресс.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Ветклиника с записью на прием - есть ли такие ...
Шутку оценила. Вам, постоянно работающим с животными, смешно, а я открыла список клиник и читаю его как китайскую азбуку. Прошу ведь подсказать ХОРОШУЮ клинику или врача с выездом. А то начиталась тут на
форуме - там зверя загубили, тут врачи идиоты... У меня в соседнем дворе, например, госпиталь Динго. Это хорошо или плохо?
Цитата: От пользователя: Koshka Ann Koshka Ann
Цитата: От пользователя: Муся (сегодня блондинко) Муся (сегодня блондинко)
Спасибо!
0/0 |
| Поделиться:
а какая шутка.... на самом деле есть с выездом клиники.
про все клиники наслушаетесь тут.... потому что у каждого своё мнение -кто куда ездит.
главное сначала сдать анализы, потом назначается диагноз, потом уже лечение, НО НИКАК НЕ НАОБОРОТ.
0/0 |
| Поделиться:
Если интересует реально хороший врач - езжайте к Юле Бабкиной и не парьтесь с поиском клиник. Да, у нее живая очередь, но у нее и
руки золотые. А подождать и в машине можно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)