ситуация: нужно подстричь когти
пикенес с очень сложной судьбой, перенес несколько операций, при стрижке когтей исполняет немыслимые пируээты и пытается съесть всех вокруг.............
а когти , то подобны орлинным :-( , ксила или что то подобное отпадает, пробывала одевать воротник и
держать всяко разно - боюсь он себе голову вывернет и глаза потеряет при попытке освободится
мы с мужем вчера полчаса бились , сами без сил остались , а этот жЫвотный был готов бится до смерти,
плюнули, пошли просто его помыли и этот засранюшкин пошлёпал спать
Попробуйте сделать намордник: из 5 литровой бутылки - отрезать горлышко с плечиками, по бокам приделать веревочки - горлышко как раз на уровне носа должно получиться :-)
Тут недавно кота при мне приносили в клинику - ставили успокоительный укольчик, чтобы колтуны срезать... :-) Если уж совсем никак ))) Как вариант, не? )))
хорошо что у меня муж рыбак!!!! нам помогали его зимние рыбацкие варежжки, при стрижке когтефф: пес дрался , кусался, даж обосцался, но потом он понял , что сопротивление бесполеззно и смирилси.
Цитата: От пользователя: минами
ой, как мне оказывается повезло, мой
спокойнехонько дает стричь
дело в том , что мои собственные сцобаки тож спокойно дают стричь когти, а этот кобелюка людям доверять начал только на днях, а тут такое мероприятие :-)
выражаю СЦЕНЬКС
Цитата: От пользователя: Koshka Ann
Koshka Ann
и прошу быть готовой на ближайшие фиг знает сколько лет, раз в три недели принимать участие в увлекательном действии "педикюр для пекинеса" ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)