История такая. Примерно 2-3 недели назад Найду взяли на ПМЖ (собака с ФПБЖ) в Полевской (а точнее в Северский). Хозяйка хорошая, терпеливая и Найде в доме понравилось. Но! Найда сильно пугливая собака. В Фонд попала из сада в котором по ней стреляли. Собака не агрессивная, я ее на руках сама таскала
и в машине рядом спокойно возила. К людям она относится очень настороженно. А вот с собаками у неё проблем нет, общается с любыми. Вот во время одной прогулки, ошейник был не сильно затянут - она испугалась, вывернулась и убежала. Поиски пока не дали никаких результатов. Объявления в Полевском
поклеили, звонки были но к сожалению Найду найти пока не удалось. Если увидете это чудо прошу позвонить. Телефон есть в ЛС.
Блин,и что им не живется,один убежал ,тут в теме писали, теперь эта. Вот как на волю хочется,видимо уж у них в характере такое,гуляю сама по себе и когда захочу. Может если владельцы хорошие попородистей к ним собачку пристроить.
8/9 |
| Поделиться:
Re: Помогите найти пристроенную собачку в Полевско...
Пока эту будем искать. Хозяйке эта собака сама понравилась - да и дома ей хорошо было. Вся проблема в том что она очень пугливая - а ошейник был слабо застегнут вот и вывернулась и сиганула куда глаза глядят.
4/4 |
| Поделиться:
Мы из Полевского..Собачку эту нигде не видели,Если будет какая либо информация-нам позвонят,т.к.в городе только мы занимаемся"бездомышами"НО ,к сожалению, у нас есть бомжи и отстрелы...
4/3 |
| Поделиться:
Блин... Найда... ну ёмаё... порадовались раньше времени... :-( Ир, есть ещё сайт г. Полевского, я завтра подам туду объявление. Только одно НО... объявка эта выйдет недели через две только... Но на всякий случай, я думаю, пусть будет. Да?
2/3 |
| Поделиться:
Да, Юля, СПАСИБО, подай, пожалуйста. Может кто-нибудь её увидит. Очень хочется надеятся, что она второй раз в беду не попадет. Один раз по ней уже стреляли, она сейчас очень осторожна к людям ... Люди из Полевского - я понимаю вопрос может показаться глупым - но может что-то подскажете. Куда собака
может побежать или где место себе найти скорее всего к собаким прибиться, если потерялась она в парке в г. Северском, недалеко от въезда в город со стороны Екатеринбурга. Я попрошу новую хозяйку там походить, поездить, посмотреть.
1/3 |
| Поделиться:
Пусть ищут ее на крупных загородных свалках, в садовых стаях, в тех местах, где есть бездомные собаки, но нет людей, я думаю, что в городе по улицам она не будет бегать, там много людей, пусть поклеят объявления в садах, думаю она именно там, сейчас там людей практически нет, а вот собак брошеных
дачниками предостаточно, еще она вполне могла прибиться к хозяйским собакам из частного сектора, которые бегают в свободном полете по улицам, поэтому стоит там походить, поспрашивать у местных бабушек, развесить объявления.
Я думаю, что ее кроме хозяйки поймать никто не сможет, она не
подойдет, единственный вариант если ее кто-то увидит звонить хозяйке и лучше даже не пытаться ее ловить, чтоб далеко не убежала. Ее поймать очень сложно, для этой собаки свобода дороже всяких диванов, она к сожалению не понимает, что одной на улице не безопасно, Найда выросла в собачьей стае и
сейчас остается надеяться только на то, что она хоть немного доверяет хозяйке и подойдет на ее зов, если нет то шансов ее поймать нет, не верит она людям. Я чувствую себя виноватой, что не предупредила хозяйку, что эту собаку никогда в жизни нельзя спускать с поводка как бы сильно этого не хотелось,
ну и ошейник с поводком иметь покрепче.
1/2 |
| Поделиться:
Катя, я тоже только после звонка хозяйки о её потере стала думать что не предупредила держать её постоянно на тугом ошейнике, что иначе Найда может вывернуться. Тоже чувствую себя виноватой. :-(
1/3 |
| Поделиться:
:weep::weep::weep:
буду очень благодарна за помощь в поисках моей любимицы (я хозяйка).
Очень жаль, что недоглядела за своим питомцем, я совсем не ожидала такой реакции...
Со мной она хорошо гуляла, была весёлой, любопытной...
Пожалуйста, помогите вернуться девочке
домой... Буду рада за любую информацию о ней!!! Очень-очень ждём её!!!
Почти весь Северский обошли, встретила похожую собачку, но это не Найда... :weep::weep:
Я очень по ней скучаю и ВЕРЮ, что она вернётся!!!
Всем огромное спасибо за участие!!! Особенно куратору Ирине!!!
5/3 |
| Поделиться:
Разместила объяву на сайте Полевской.com. Там цветная фотка.
К сожалению, возможности успеть во всех местах нет, т.к. колёс нет, только ноги :-(
Если только в выходные, родителей своих попросила посодействовать, они тоже животных любят и подбирают всех ))
Ну, и поклейка
объявлений по городу. Веры не теряю, жду возвращения своей потеряшки. Думаю, называть её не Найда, а Потерька )))
3/3 |
| Поделиться:
Оля, молодец. Ты главное продолжай искать... Не так много времени прошло. Она все-равно мне кажется далеко не должна убежать. Такая трусиха - и машин и людей боится. :-)
2/3 |
| Поделиться:
Всем спасибо ещё раз!!!!
С такой верой в успех точно найду её!!! :super:
Ирина, Вы правы - я тоже думаю, что далеко она не могла уйти. Чувствую сердцем, что совсем рядом где-то... Может, ночью её ещё поискать... Когда совсем машин и людей не будет...
2/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)