Сбежала собака, мой подобрашка.....рн Эльмаш. Замятина-Ползунова-Таганская.
Сидел на кухне...пришла соседка-алкашка ....будь она неладна (сдала свою комнату и зачем переться спрашивается?)...и выпустила его :weep:
надеюсь что он вернется на стоянку на которой его мы
нашли......блин....быстрей бы раб. день закончился....
мой мч пошел сейчас новый замок покупать......я приду буду проверять что еще могло исчезнуть из наших вещей из кухни и коридора.......если бы я знала, что она возьмет и припрется :weep: с утра еще хотела Скуби на кухне оставить, чтобы ЧОПЕ скучно не было.....а в последний момент передумала.....
нашелся гаденыш :super: после работы зашла на стоянку....а он там тусуется.....вчера вечером его Чокнутая белка забрала на испыталку...посмотрим, что получится из этого. А соседку я решила проучить.....чтоб не приходила когда ни нас ни ее квартиранта нет - посадила на кухню бульмастифку
(привязала).....так что если сегодня как припрется так и уйдет быстренько, т.к. больших собак она боится :-D
не подкинет точно...не повадно прросто шастать будет....
Цитата: От пользователя: bara3
может просто замок поменять -типа сломался,
она владелица комнаты - не имеем права ключи не
дать:-( вчера весь вечер на семейном совете это обсуждали.....
единственный вариант - позхвонить и поставить перед фактом - замок меняем, ключи не дадим, если надо что то забрать приходи вечером когда все дома....
Вариант забавный, но мне б за собаку страшно было - вдруг на самом деле подкинет чего, или ещё что-то сделает, алкоголики они ж неадекват. К слову - вот на что
моя собака дружелюбная и всех любит даже слишком, а сегодня утром на прогулке грозно обрычали и шерсть всяко вздыбили на прошаркавших мимо парочку бомжей, представляю тогда реакцию бульмастифы на забредший на родную кухню (!!!) алко-неадекват :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)