поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
   #675028  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки, вчера пришла соседка и рассказала. У них кошечка 15 лет, не рожала, имеет привычку - сосать свой сосок. Он превратился в шишечку, мягкую. Они пошли в Динго, сделали рентген, биопсию. Диагноз - рак, сразу предложили операцию, но без каких-либо гарантий.
Я посоветовала с этими анализами сходить в Айболит.
Кошь активна, кушает, ходит в туалет норм. Внешне никаких изменений в поведении.
Куда лучше сходить, к кому на операцию. Все-таки возраст.

[Сообщение изменено пользователем 15.11.2010 23:16]
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #675030  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

к Бабкиной или к Исайкину.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #675032  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

Вот я и сказала в Айболит к Исайкину. Пожурила за Динго. Но теперь хоть анализы на руках. Может, еще какие-то сдать. Вечером им все скажу, очень беспокоятся за киску. Про Юлю тож сказала.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #675068  наверх
Автор: K.King   (О пользователе)
Дата:   

надо срочно вырезать, пока не разрослось.
теперь надо найти врача, котрый возьмется такую возрастную кошь резать.... осторожно надо с нркозом. В любом случае, Прийдется все остальные анализы сдавать.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #675069  наверх
Дата:   

Катя, а "остальные" - что? В Динго предложили сразу на стол... Моча, кал, Кровь (на что?)...
Люди в состоянии оплатить, думаю, послушают. Кошку очень любят.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #675070  наверх
Автор: Марина Носочек
Дата:   

[quote]От пользователя: cristus

У них кошечка 15 лет, не рожала, имеет привычку - сосать свой сосок. Он превратился в шишечку, мягкую. Они пошли в Динго, сделали рентген, биопсию. Диагноз - рак, сразу предложили операцию, но без каких-либо гарантий.[/quoteу моей кошки в 11 лет такая же фигня была - умерла во время операции, врач сказал, что из-за наркоза и возраст - типа не молоденькая :-(
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #675072  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Я бы сначала понаблюдала... если расти не будет - может и на фиг? Пусть доживает, сколько сможет. Ну а если начнет расти активно, то придется рискнуть операцией.
Анализы сдавать обязательно и сердечко на УЗИ проверить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #675073  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BELKA2509

сердечко на УЗИ проверит

:write:
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #675211  наверх
Автор: Просто!(догораю и снова горю.....   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cristus

cristus

Моей 13 лет было, когда ее Тебеньков резал, наркоз давал через вену, после операции вентилировал легкие и откапывал, чтобы быстрей вывести наркоз. Забрала кошку через 5 часов в полном сознании и даже накормленную. А вообще, если не растет, не значит, что не вырастит в один момент, я бы обследовала кошку и рискнула, чем доводит до необратимости.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #675213  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

Я бы не стала резать...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #675222  наверх
Автор: _tatyana_sparrow 
Дата:   

А я бы обследование сделала, прежде чем резать... Мож и выдержит сердце...
Хотя, када у моего Греюшки обнаружили опухоль в 11 лет - рисковать не стали. Он прожил с нами 5 лет, пока метастазы в головной мозг не пошли, у него отказали задние лапы и пришось усыпить... Правда, и опухоль неоперабельна была - на десне.

А тут... Все же я за

Цитата:
От пользователя: BELKA2509

сердечко на УЗИ проверить.

А потом делать выводы.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #675336  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Рак железы может напрямую быть связан с другими органами -маткой ,яичниками. Может УЗИ,уж проверить конкретно , чтоб повторно не делать операцию.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #675394  наверх
Дата:   

Девочки, всем - спасибо. Сходили они в Айболит со всеми анализами, включая почки, печень, легкие, сердце - все в норме. Решение (по совету врача) - 10 каких-то уколов (пока надели попону, чтоб не сосала), которые могут затормозить разрастание опухоли. Операцию делать не советуют, несмотря на хорошее состояние кисы. Операцию предложили делать потом, если шишка начнет расти. Они так и решили.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #675410  наверх
Автор: ирина 10   (О пользователе)
Дата:   

Следите только. У нас расти начала очень стремительно .
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет   #675421  наверх
Дата:   

Да, передам. Они точно глаз не спустят. Пока с горошинку. метастазов нет. Возраст.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода