Всем доброго времени суток!
Где - то сентябре появилась стайка собак, при чем под одним деревом живут пара близнецов-дворняги песочного окраса, под соседним деревом-три черных, пожилых пса (морды и лапы уже седые), да и хромают двое, видимо, в силу возраста и не трогают, не гоняют чужих
щенков.. Я , а может и не только я подкармливаю их всех по дороге на работу. Пару дней назад взрослые собаки куда-то снялись и ушли, а щенков стало уже не 2, а 3, третий-черный. Всем где-то меяца 4-5. Это я к чему все: скоро холода совсем усилятся, может кто-то ещё из близлежащих домов, улиц тоже
может их подкармливать или совсем под опеку взять. Ребята славные, симпатяги, все по характеру разные, есть боевой, есть тихоня, есть шалопай. Дети есть дети-носятся, играют. Знаю, что сюда заходят неравнодушные люди, которые помогают по мере сил, времени и возможностям.
Вообщем, хочется,
чтоб на мой пост обратили внимание.
Адрес нахождения щенков удалила по просьбе одного из пользователей
Отвечу сразу всем, написавшим выше. Моя помощь на данный момент "Зоозащите" и "Фонду помощи бездомным животным" состоит в том, что регулярно (раз в неделю где-то) оставляю в магазинах "Заповедник" и других магазинах корм, лекарства, деньги в соответствующих лотках, емкостях, участвую в акциях по
сбору кормов, которые организовывает "Фонд помощи бездомным животным" . Возможность есть пока так помогать. Ну и щенов этих подкармливаю....
6/5 |
| Поделиться:
Re: стайка щенов-подростков рядом с дендрарием на ...
Моя помощь на данный момент "Зоозащите" и "Фонду помощи бездомным животным"
У нас здесь не то и не другое. Здесь все простые люди, не относящиеся ни к каким фондам, такие же как Вы.
Вы можете сейчас свою
помощь направить на данных конкретных щенков.
Или написать еще и на сайте ФПБЖ, тем более, что Вы им ранее помогали.
5/3 |
| Поделиться:
кстати да
или попросить помощи у фондов, которым вы помогаете, возможно, они смогут подыскать щенам передержку, помогут с пристроем, а вы как помогали так и будете помогать раз в неделю, но уже адресно для этих собак
4/3 |
| Поделиться:
автор, направьте свою помощь на этих щенков, они могут не выжить на улице :-( и дело не только в холодах, полным-полно всяких неадекватов, собак постоянно травят, их могут съесть бомжи (т-т-т)...
4/5 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)