Прошу помощи хорошим кормом на подобранного, покусанного собаками песика.. Сейчас он худой, а кормить его чаппи-педигри проблематично, потому что он белый и на большинство дешевых кормов выдает аллергию...
вот его фото;
.
Azida взяла по моей просьбе собаку на передержку, после лечения в клинике.
Собака была найдена в Пионерском поселке 2 недели назад с рваными ранами (оринтеровачно после покусов собак). В клинике его подлечили, побрили, и собака была перевезена на передержку.
Сейчас собаке требуется
только хороший корм.
Azida взяла по моей просьбе собаку на передержку, после лечения в клинике.
Собака была найдена в Пионерском поселке 2 недели назад с рваными ранами (оринтеровачно после покусов собак). В клинике его подлечили, побрили, и собака была перевезена
на передержку.
Сейчас собаке требуется
только хороший корм.
Всю эту историю, а также контактную информацию автора темы и куратора собаки, прошу разместить в первом посте, чтобы было наглядно и четко ясно, что помощь пойдет действительно собаке, а не неизвестно куда.
Куратор Уси-Пуси (она наврено создаст новую темку, т.к. у Леры ( Azida ) доступа в и-нет практически нет - темку создавала, когда у меня в гостях была - приезжали на фоотосессию красачкиа. Пес был
бродячим, его покусали собаки. Потом он попал в клинику - там его лечили, подшили, и обрили... Сейчас он на передержке. По поведению - прикольный, спокойный как танк, только немного шугается больших собак. в людям хорошо - мы его всяко-разно тискали - а он только балдел и морду подставлял... Шрамов
тока на нем очень много и худой - как скелет ходячий.... жаль песу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)