Передержку для 10-ти щенков, и тем более деньги на их содержание - найти не реально.
Если оставить сейчас все как есть, не отловить щенков, то стая будет не маленькая, а через годик другой, когда начнут плодиться эти "детки", то вообще страшно подумать, что будет.
Без особой надежды, НО ищу кураторов, Передержки и самое главное - СРЕДСТВА на их оплату и на корм.
МОЖЕТ согласится какая-нибудь передержка в долг взять хоть несколько щенков???
Так, люди быстрее откликнутся с помощью.
И
проверить сразу на социализацию.
Щенки уже БОЛЬШЕНЬКИЕ!!!!
Нельзя тянуть. Надо СРОЧНО!!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!
Женщина дает по ним рекламу в несколько газет.
Двоих уже забрали ( было двенадцать, сейчас их - десять)
Есть ли у них шанс?
Может позвонить в САБ, чтобы их отловили и забрали в приют?
Ситуация следующая:
Четыре взрослые суки ( две суки гуляют, приходят изредка) + два кобеля + десять щенков подросших ( примерно 3,5 -4 мес). Щенки
облаивают, близко чужих не подпускают, подходят только к некоторым охранникам.
Вопрос ВСЕГДА в
желании и НИКОГДА - в возможностях.
Самое страшное, что я ЗАБЫВАЮ = забиваю.
Минусите меня посильней, может память ко мне моя вернется.
Я даже не смогла ни разу с
охранниками той стоянки поговорить.
Я ничего не успеваю, всегда тяну "резину" до последнего , всегда везде опаздываю, я не собранная, не организованная, и т.д. и т.п.
Вот и результат - щенки, которые где-то там......
Хотелось бы.
Есть там кто-нибудь рядом, для начала, сходить на эту стоянку, поговорить с охранниками, узнать, сколько там всего
собак, сколько сук, есть ли еще беременные суки, по-возможности сфоткать щенков: посмотреть сколько щенков - сук, сколько кобелей.
Там через забор, на террирории базы - столовка. И собак подкармливают все время.
Я на эту базу поеду еще не
знаю когда - на след. неделе.
. Но, теперь уж постараюсь не забыть, возьму фотоаппарат, сфоткаю.
Тем более, раз тему создала - уже не должна забыть.
Постараюсь, пораньше поехать, чтоб успеть и с охраной поговорить.
А что потом?
Искать передержку?
Буду искать.
Собак стерилизовать. Как? Искать транспорт без моего сопроваждения? Сомневаюсь, что найду.
Просить помощь у Андрея В.В.? Попробую.
Вот и ура,конструктив пошёл.
Название темы- малоинформативное.С таким названием мы тут вдвоём страниц на 100 потусить можем бестолку.
Отрази,что ищешь кого-нибудь обитающего поблизости .Для разведывания и оценки обстановки. Для фотографирования.
Это же ЖБАйка?
Там
много форумчанок живёт.
Авось да и найдётся у кого свободная минутка.
Мне уже и Вероника позвонила по этому поводу.
Написала адрес. Щенки на самОй стоянке. Может найдутся люди, которые там рядом, кто бы смог помочь для начала хотя бы
Цитата: От пользователя: мелолг
Есть там кто-нибудь рядом, для начала, сходить на эту стоянку, поговорить с охранниками, узнать, сколько там всего
собак, сколько сук, есть ли еще беременные суки, по-возможности сфоткать щенков: посмотреть
сколько щенков - сук, сколько кобелей.
Бред какой-то, ты ж сама пишешь людям убрать адрес.Или надо, чтоб они тебе там глаза не мозолили? Так выложи на ОАК - и их там завтра не будет - и душенька твоя будет спокойна.
Ситуация следующая:
Четыре взрослые суки ( две суки гуляют, приходят изредка) + один кобель + десять щенков подросших ( примерно 3,5 мес). Щенки облаивают, близко чужих не подпускают, подходят только к некоторым охранникам.
С охранником подойти не получилось - был все время занят - это
охрана и стоянку охраняет и контролирует въезд - выезд с базы.
Поэтому не удалось выяснить сколько среди щенков сук.
На территории есть вольеры, которые требуют ремонта.
Щенков проглистагоню с помощью охранника.
Хотелось бы всех( и сук взрослых) и щенков -
девочек) стерилизовать, для начала.
Нужна помощь и советы: как лучше сделать: вызывать Юлю на место, или возить постепенно.
Если вызывать, то холодно уже. Помещений нет.
Возить?
Взрослые суки подходят только к одному охраннику, который работает сутки через двое.
Деньги в размере 1000 руб. готова дать женщина, которая кормит этих щенков. Хотя бы на одного, чтобы проверить на социализацию.
Очень нужна передержка хотя бы для одного щенка.
Что делать с остальными - не знаю.
Подрастут - будет
хорошая стая.
Может усыпить хоть несколько?
Все равно денег нет. . Возможности помочь ни у кого нет.
Щенки уже большие. С социализацией ничего не ясно.
Оль, с социализацией всё просто - придешь с едой, подбегут, разрешат погладить себя, значится, социализированные. Не разрешат - забей. Они уже большие. Одного человека они могут признавать - это не показатель, но к другим будут привыкать очень сложно, следовательно, с пристроем будет опа
На территории где щенки - есть вольеры, которые требуют ремонта.
Передержку для 10-ти щенков, и тем более деньги на их содержание - найти не реально.
Хочу попробовать такой вариант:
- Отремонтировать вольеры, посадить туда
щенков.
Есть женщина, которая живет рядом , ходит их покармливать и очень за них переживает.
Думаю, что она не откажется убирать вольеры.
Там и смотреть, на сколько щенки способны сооциализироваться.
Для этого вольеры надо
ремонтировать. Нужен человек, который бы в этом помог.
Еще бы хотелось найти человека, кто там не далеко живет или работает, чтоб иногда заходил и общался со щенками на предмет социализации и привыкания к человеку.
Женщина дает по ним
рекламу в несколько газет.
Двоих уже забрали ( было двенадцать, сейчас их - десять)
Приходили еще люди сегодня. Пока не знаю забрали кого или нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)