Охрана говорит сидит со вчерашнего дня. Я сейчас стою с ней,могу взять домой только на день,ибо своих трое(непривитых),а кошка еще и дерется почему то. Сможет кто взять?
тут всё от вашего желания зависит. Хотите помочь - зафиксируйте и выложите сюда фотку. Если никто не захочет помочь вам - стерилизуете и отпустите, делов-то. Не хотите помочь - идите мимо.
В том то и дело,что помочь хочу,я бы и у себя ее держала на время пристроя/поиска хозяев,но мне ясно сказали дома,что будут вышвырвать все что принесу.
Забыла добавить,кошка маленькая,чуть меньше года,чистая,уши чистые,вобщем домашняя была.
забирайте кошку, звоните Надежде!! она возьмет на передержку!!! http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=67270...
Автор: Stanilevich (я люблю эту жизнь) (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 13 Ноя 2010 01:09
может выручит кого-то.
1) моя мама, пока папа в командировке, может
взять собаку на 2 - 3 недели.
(на передерже у нее сидели, тои, дог Муся, стафы 4 штуки в сумме).
т.е. смотрите сами, справится или нет. все передержанные были не агрессивными и вполне управляемыми.выгул 3 раза в день.
бесплатно, еду купим сами, поводок - ошейник ваш.
доставка до меня (юго-запад), тк до конца месяца, я без прав.
2)соседка через стену, уезжая на учебу на месяц, разрешила посадить к ней до 3-х кошек.
бесплатно, корм ваш, наполнитель и лотки у меня есть. кормить и навещать буду я и муж, постоянно.
3)к себе:
- можем
взять: 2-3 кошек, бесплатно, еда ваша, лотки и наполнитеь мой.
кошки должны быть не заразными, тк мой кот не привит по мед.показаниям.
любое другое лечение и уход возможен без проблем.
- собаку на месяц и более, пока затормозился ремонт (есть возможность разводить по разным
комнатам), лечение и уход тоже возможен.
напишу как есть. у меня избалованный,кастрированный стафф. агрессию проявляет к не кастранутым кобелям и лохматым собакам, но при этом управляем.
т.е надо знакомить, если все гуд, сможем держать до пристроя.
тел.9221250803, если не беру,
пишите смс и я как освобожусь сразу же перезвоню.
282 - 008- 343 аська
или тут пишите в ЛС. вечером обычно поверяю.
срочно звоните Надежде, пусть пока сидит у нее кошка, а можно объявки покидать...может выбежала или навернулась с окна ...надеюсь хозяева ищут...и после беседы с хозами (если найдутся и адекватные) можно вернуть кошку , предварительно стерелизовав..........
Спасибо, позвоню! Вот приехали домой.
И еще подскажите Бабкина сегодня работает? Адрес, телефон подскажите) Если она и правда кота хочет,то ее надо срочно стерилизовать,а то разорется...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)