На Авангардной 3( двухэтажка) ,это Уралмаш,( шла сейчас на работу), а там сидит котенок, в коробке с розовой бумажкой. Красивущий бело-серый, глаза серые, но худююющий. Вчера его там не видела. Красивый такой, из коробки вылез, посадила и пошла всю дорогу оглядываясь. Возьмите такое сокровище,
реально хороший котенок.
походите мимо-вот и проходите
не надо здесь писать и свешивать проблемы на других
Цитата: От пользователя: 4au`Huk
На Авангардной 3( двухэтажка) ,это Уралмаш,( шла сейчас на работу), а там сидит котенок, в коробке с розовой бумажкой. Красивущий бело-серый, глаза серые,
но худююющий. Вчера его там не видела. Красивый такой, из коробки вылез, посадила и пошла всю дорогу оглядываясь. Возьмите такое сокровище, реально хороший котенок.
Беедненькая Вы,несчастная.Ничего, полденечка поболит и пройдёт.
Ну нада же как плохо человеку,страдает,не то что котёнку,сидит себе,сволочь в коробке,в ус не дует,что за него переживают так. :-(
Божееее мой....ну вы даете!!!!оставить ребенка на улице - душа болит...я в шоке....неужели трудно было хоть куда нибудь его взять на время...обратиться на форум...найти передержку...блин что за люди....насчет работы - честно вам скажу - это у меня например расстрел если я опоздаю - реальный расстрел
- если я на сцену не выйду в нужный момент...а насчет того что дома животные - вчера иду в 11 вечера домой захожу в подъезд - там кошка взрослая, плачет, чистенькая - да даже бы если она не плакала - я ВСЕ РАВНО ВЗЯЛА ее...принесла домой - а дома у меня так на чуть чуть задумаемся - две собаки Йорк
и Самоед лайка и пять кошек!!! Однокомнатная съемная маленькая квартира!!!! И знаете - я нашла ей место - без проблем!!!!!...так что стенания по поводу животных в доме....бросьте...
Вы можете хоть позвонить кому нибудь пусть ребенка возьмут на время - и передержку будем искать - если честно у
мня слов нет....
А в следующий раз - проходите мимо, раз вам не жалко было оставить его на улице...
Аффтар, на будущее: не проходите мимо тех, кто нуждается в вашей помощи. Помочь им совсем не сложно, вас никто не заставляет усыновлять существо, попавшее в беду. Его можно запросто пристроить, или поручить его пристрой профессионалам. Даже если вы совсем на мели, вам помогут, если вы сами начали
помогать. В данном случае если бы вы хотя бы его зафиксировали у себя в квартире и сделали фотку.
Здорово, что нашлись те кто поехал, ща возьмет такси и все в этом духе, главное что бы не на словах... а на деле.
Я лично автора не собираюсь минусить, черт знает какая у неё ситуевина, пишет чел, призывает к помощи, пишет в нужном разделе"Пожем чем сможем", надеется видимо на лучшее. я бы
также поступила, да и пошла на работу, не могу я взять себе его по разным и объективным причинам . Мне лично, надо семью кормить , и я не могу опаздывать и на 20$ штраф огребсти. И пусть и меня закидают помидорами :-D
И ещё , все мы тут мастера громкого слова, типа "да я! а я!! а я вчера 6
кошек подобрала, а я 7 слонов помыла, 10 лошадям хвосты прочесала...!" сидя на стульчике на работе можно строчить ох как много, только вот дело или делать или нет! а что воздух то сотрясать! можешь помочь, иди делай, не можешь не кричи громко! автора,лично я не осуждаю . Респект и МЕГА уважуха
тем кто реально помогает животным ,а не портит воздух!
Забрал кто то знач... Теперь остаётся лишь надеяться, что в хорошие руки малыш попал и что поиграются и выбросят снова на улицу... :weep: Галь, а детишек рядом никаких не было? Они ж любят животных малых таскать по двору...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)