УРА !!! концертов дома нет !!!! кошка успокоилась, котомужЧина тоже (ну почти) :-D и я могу спать без музыкального сопровождения. я просто Щастлива :super: посему стерилизовать всех и вся !!!!! если кто еще совмеваеца - не сомневайтесь. :-) ЗЫ это просто мой вопль радости и облегчения :-D
21/4 |
| Поделиться:
Re: Стерилизация - НУЖНАЯ штука !!!! просто делюсь...
Эх... А вот ведь засада- у меня кошь стерильная, а вот кота - рука не поднимается... Вот каждый день на работе кастрируем, стерилизуем, из дня в день все повторяю о плюсах сего... А своего НЕ МОГУ!!!!)))Такой он брутальный получился, мой Носочег)))
2/0 |
| Поделиться:
подскажите. кошку стерилизовать если.. сколько занимает по времени отходняк? а клиники выезжают на дом? а по отлову есть услуги у ветеринаров, мы потому что поймать не можем сами.. дикая она. а без стерилизации никто не берет.. уже не знаю что делать.
2/0 |
| Поделиться:
...Да знаю я... Далеко не первый и думаю не последний кот...просто как то он мне очень сложно достался... Перешивала его несколько раз, когда ему ещё месяца не было, выкармливание из бутылочки, грыжи, наркозы..... Я думала он вообще
уродом вырастет... А такой шикарный стал кот, я, вот честно, ребята, сколько кошек прошло через мои руки - сейчас уже и не счесть... Но этот кот...Ведь когда я его подбирала он несомненно на пристрой был... Блин, я вот сейчас во Вьетнаме, месяц дома не была, дак вот мне уже каждую ночь сниться не
любимый человек, не мама, не собака (которая кстати весь месяц спит на пороге у двери и вздрагивает на каждый шорох), а , , как Нося бежит, хвост трубой, как на плечи ко мне прыгает, как мурлычет и я его тискаю))))
....Простите за офф...безумно по дому скучаю)
2/0 |
| Поделиться:
а во сколько лучше котенка кастрировать? ему сейчас 4,5 месяца. Мы думаем месяцев в 6 - потому как сейчас кажется рано еще. На большинстве сайтов и вовсе в 8 мес советуют.
0/0 |
| Поделиться:
Понимаю это счастье..... когда мои топорщились.... не ели.... болели в этот период, не говоря о криках и т.д.... Одной вскрыли когда - там восполение начиналось.... во вовремя то как! Вызывала на дом, подороже, но зато в клиники не возила - инфекцию там не
подбирала.... дом есть дом...
Отходят они быстро. Обязательно надо место приготовить, рядом лоток и водичку.... ну и до утра на всяк случай поглядывать....
ой, ну а ща -ляпота.... три бочонка бегают, играют, всем довольны и счастливы.... и я спокойна :-)
2/0 |
| Поделиться:
кошек с семи, да? а-то я сейчас мелкую девицу хочу стерилизовать, выжидаю время)
по теме - кастрировала кота месяцев в восемь что ли... мы еще однояйцевые оказались :-) второе так и не нашли нигде)
кот-чудо) спокойный) ему главное чтоб еды была, и чтоб гладили тогда, когда он хочет :-)
когда ему на пути попалась кошка, желающая кота (жили в одной квартире с подружкой, у нее кошь), он обычно смотрел на нее, как на странное создание, а потом на меня с вопросом - это что такое она тут
исполняет?)))
0/0 |
| Поделиться:
угу :-D правда щас веду борьбу с пописами и покаками мимо лотка :-( периодически весьму увесисто получаем мордой в лужу и ночуем в одноместном вип-номере (туалет). посмотрим чо будет дальше. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)