найден в саду Надежда остановка 466км, в сторону Н.Тагила
Приблудился шикарный мордоворот, взрослый, классический русский полосатик, короткошерстный, бродит недавно, не сильно отощавший, но жрал так, что страшно за него было,
стырил сосиску и схомячил паразит вместе с пленкой, боялась загнется, обошлось, жрет все что не приколочено, картошку, палочки кукурузные, пока в огороде ковырялась, одел на голову пакет их под чипсов и ходил довольный - царь ......япона мать, не кастрированный, очень ласковый , мырлычет постоянно
даже во сне, намерзся похоже бедняга всю дорогу у обогревателя терся, на шее потертость, возможно след от ошейника, возможно рана свежезаросшая
пока активно ищу хозяев, если будет принципиально для новых хозяев кастрирую, было у меня уже, кастрировала, старые хозы нашлись, еще мне же истерику закатил мужик ( жена тихо хихикала ) :-D
Юля, в садах обычно и не ищут, там так рассуждают - ушёл так ушёл, - лучше уж сразу новых хозяев искать! Помогу чем могу - тему поапаю, на кастрацию деньгами , обращайся! Ну и с возвращением :hi:
у меня он почему то Фоксом стал, из черной кошки :-D в себя придет офигенный будет, сверхспокойный классный котяра, ГАДИТ в горшок :hi: оч переживала за этот момент, он умеет делать жалобную морду котика из Шрека, просто невыносимо грустные глаза
Цитата: От пользователя: Эйн
Эйн
прошу помощи в запостении на ОАК, ни разу туда не лазила
парень пока спит и ест, сейчас пытался уснуть по русски мордой в тарелке, мы валялись от смеха мурлычет , ест и засыпает в корм мордой ткнется, проснется
и опять :lol:
Я сделаю объявки с фотками и в пятницу обклею 466км, ну и на остановках в районе жд, думаю что из садов парень, может за кошкой свалил, может за птичкой удрал, фиг знает может хозяева с ума сходят ищут, он не больше недели-двух на улице, практически не отощал, взрослый 2-4 года судя по зубам,
красивый, порядочный, надеюсь хозяева найдутся, новые ручки активно со следующей недели планирую искать
я тоже сначала думала просто так уши держит, сегодня заглянула серая грязь :-( к вету совершенно некогда идти, работаю по 12 часов, ребенка до ветаптеки или заповедника могу сгонять, нужно название капель
начиталась ужасов :-( похоже лучше всего капли в холку стронгхолд или адвокат, из капель в ушки сначала перекисью, потом декор2, и придется обработать все мое стадо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)