В среду 03.11.2010 обнаружили пропажу кота. Район Верх-Исетский, улица Репина 93. Окрас: кремовый, цвет глаз: каре-зеленый, порода неизвестная, сам гладкошерстный. Возраст: 1,5 года. Очень ласковый, но пугливый, на улице пропадет. Особых примет нет, разве что окрас.
Нашедшего или
видевшего – просьба сообщить по телефону: 231-62-45.
Спасибо!
Ну да, не кастрирован, он и не просил пока ни разу. Думали, как просить начнет, так сведем его с кошкой... А выбежал непонятно как, сейчас прохладно, окна ставим на проветривание (евро), туда пролезть коту - умудрится надо, в двери тоже не видели чтобы выбегал...
А о чем? О том, что кота вовремя не стерилизовали и он сбежал, найдется или нет, выживет на улице или нет? О том, что кошка, дважды родив, пополнила ряды бездомышей и выброшенных? О том, что
страдает племянник? Так об этом пусть переживают его родители и предотвращают причины страданий заблаговременно. О том, что по интернету кошки не ищутся? Совет: лазить по подвалам, раскладывать еду у решеток, ждать, кто выползет. Испуганный кот не будет реагировать на кис-кис и имя. Обойти все
соседние подъезды, расклеить объявления на каждом подъезде во всей округе. Дать объявления в бегущую строку, в УЭ.
Цитата: От пользователя: ritus
ritus
Автор, простите, конечно, тема не об этом, но Вы же можете пользоваться интернетом, поищите там
информацию о вреде и пользе стерилизации, о сроках ее проведения. Вы знаете об этом форуме, так что же не прочитали прикрепленные темы?
это Ваше мнение, высказывайте ради Бога, тем более доля правды в нем есть. А кошка у нас никакие ряды бездомышей не пополняла, она два раза родила, потом мы сделали операцию и прожила лет 10 пока не заболела. А когда гулять убежала, мы ее по объявлению нашли.
Автор, не много приключений для одной домашней кошки? 8( У Вас что ни пост, то перл какой-то :-D По секрету: кошки живут 20 лет, а болеют и умирают в то числе и от родов и их последствий.
Нет, я подруга хозяйки. Посоветовала ей разместить здесь тему, посчитав, что лишним это не будет. Я хозяйка двух (замечу, кастрированных) котов и могу себе представить, что значит потерять любимца.
Посоветовала ей разместить здесь тему, посчитав, что лишним это не будет
Если в скором времени не найдете, то продолжайте постоянно мониторить "Поможем..." и "В добрые руки", был случай потеряшка отыскался через сколько-то много времени
:-)
Всем спасибо за советы и поддержку, потеряшка нашелся. Не успели начать клеить объявления, как народ заинтересовался. Спрятался на верхнем этаже в нашем подъезде (там этаж дверью загорожен, поэтому сразу не заметили), и жил себе среди растений... даже не мяукал говорят... странно, что не обнаружили
его, когда подъезд обходили
название темы измените: редактировать и ...
в этот раз закончилось хорошо слава богу, но прислушайтесь к советам. Котейки действительно живут 16-20 лет. У меня "знакомец" отметил 23 год рождения. Кастрирован во младенчестве - 7 м-цев.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)