Подскажите, малышка все время скулит, уже целые сутки, ничем успокоить не могу - игры не завлекают.
Подскажите как помочь ей быстрее освоиться?
Что уже сделали:
1. Подстилка лежит на доволно теплом кафеле (там не холодно и уютно)
2. На стенания реагируем одинаково - либо укладываем обратно на место, либо " заговариваем зубы" и она засыпает рядом, но совсем на чуть-чуть.
Правильно ли что не берем на руки все время? Что еще
подскажете? Может это из-за того что малышка жила раньше на улице?
Очень хочется чтоб она не переживала так сильно :-(
Дайте ей что-нибудь погрызть, у нее зубы режутся (постоянно пыталась точить их об мой палец), к тому же она скучает по маме.. Постарайтесь уделять ей больше внимания, должна привыкнуть скоро
ей сейчас максимум внимания нужно, ее от самого родного и любимого "человека" забрали - от мамочки и от братика. Пусть на ручках сидит если хочет, она привыкнет скоро, у собак короткая память , у щенков особенно. Удачи!!!
Это опять я, у нас проблема.
Малышка пару часов назад стала очень вялой, началась рвота. Тошнит не долго 2-3 позыва, рвет слюной и один раз желчью. Вырвало уже 5 раз за час.
Нос сухой. Все время лежит. Температуру я измеряла 38,8 градуса.
Не знаю что делать!
Позвонила
ветклинику, записали на завтра, ничего не посоветовали.
Везти ли ее сейчас куда-то или ждать утра.
Сегодня обрабатывали спреем от блох ( она его не слизывала), больше ничего не делали необычного
Из дяди Федора не приедут, сейчас убежали за церукалом. Состояние не ухудшается, лежит, встает пить и снова ложится, реагирует на звуки и даже встает.
Укол сейчас поставим - жених убежал за лекарством.
Как ставить укол? У меня опыта нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)