Товарищи любители животных!
Кошке нужны хозяева!
Не проходите мимо. Есть кошка, шотландская вислоухая, от которой отказались "добрые" хозяева. И притащили кошку усыплять в клинику.
Всё что мне известно, это то, что кошке 5 лет, окрас - пойнтовый ( хотя, кошку я не видела). У
неё недавно родились котята, и в доме дети, якобы кошка поцарапала ребёнка, за то, что он таскал её котят.
В клинике её продержат один-два дня. После чего, видимо, придётся исполнить желание прежних хозяев и усыпить котейку.
Пожалуйста, поузнавайте у своих друзей - знакомых, вдруг, да
найдутся кошке заботливые и хорошие руки. Всем подряд не отдадут. Так что, "коммерсанты" могут расслабиться, мир кошатников и ветеринаров очень тесен.
Звоните по телефону; 8-912-68-0-8888.
поузнавайте у своих друзей - знакомых, вдруг, да
найдутся кошке заботливые и хорошие руки.
нда... сложно на данном форуме среди друзей и знакомых найти неокошаченного и неособаченного :-);-)
а о вислоухом сама мечтала,
да дорогие они 10 лет назад были, взяла по итогу "в добрые руки" персючку ))))
Ладно, если что меня тоже на крайний случай имейте ввиду...усыпить точно не дам :-D если что возьму, буду новых хозяев искать. Если подсобят еще кормом и наполнителем вообще рада буду :hi:
моя ваще собак строит только в путь! а кошку она раз в жизни видела, когда соседский кот под дверь приперся..., вовремя у своей под носом закрыла двери, так и то ходила неделю орала зло, что
"всех порвет одна останется " :-D
Ладно, если что меня тоже на крайний случай имейте ввиду...усыпить точно не дам если что возьму, буду новых хозяев искать. Если подсобят еще кормом и наполнителем вообще рада буду