3 ноября, с 14-30 до 15 часов, Химмаш, у завода найдена собака. Маленькая, чёрно-белая, кобель, ошейник кожаный коричневый.
Сегодня днём с дочкой гуляли на пятаке у проходной завода и нашли собаку гуляли полчаса, хозяев нет. Замёрзли, притащили собаку домой. Сидит теперь в прихожке.
Собака была в ошейнике, сзади ничего не написано.
Думаю что её выкинули.
Т.к. собака ссыт дома и кусает руки сделала вывод что это щенок.
С собаками дело никогда не имела и вообще их не люблю, но жалко было бросать на холоде.
Вроде это парень.
План действий:
Если Юля завтра работет - съезжу к ней.
Поклею объявки, в газету подам объявления.
Нужны советы:
1. Куда в интернете можно подать объявления что я нашла собаку (вдруг кто-то ищет?)
2. Куда деть собаку..... :-(
Себе оставить не могу, квартира съёмная, здесь
собак держать запрещено. Хозяин придёт за деньгами в 10-х числах ноября, нужно до этого момента куда-то деть собаку иначе нас всех выселят.
Видела тут объявления про платные передержки, вроде 300 руб в неделю + корм. Вопрос: сколько стоит корм и сколько его нужно? Боюсь мне эту "котовасию" не
потянуть.
Фотки:
1. На фото рядом с полуторагодовалым ребёнком.
мда, за день ни одного ответа, что никт о подсказать передержку не может?
Или сайты где размещаются объявления о найденных/потерянных животных.
И про корм: сколько корма нужно собаке на неделю. :-(
6/0 |
| Поделиться:
Re: Нужны советы и передержка - срочно, до 10 нояб...
в прибитой теме "правила и часто задаваемые вопросы" есть рекомендации модератора от том, что делать, если нашли животное
обязательно отправьте фото собаки в Утренний Экспресс ue@channel4.ru
Цитата: От пользователя: Волшебница
что
никт о подсказать передержку не может?
:-(
Цитата: От пользователя: Волшебница
И про корм: сколько корма нужно собаке на неделю.
в зависимости от веса собаки, на пакетах пишут сколько грамм в сутки нало давать, у Вас собака не большая, думаю грамм
100-150, возможно больше, смотря какой корм
3/0 |
| Поделиться:
Попробуйте связаться с Ольгой (Sonat@) может у нее есть места. Но это не в городе. Собачка маленькая ей бы квартирную передержку искать. Вету надо обязательно показать - почему он до улицы не терпит - может болит чего... :-(
3/0 |
| Поделиться:
Т.к. свекровь решила неожиданно нагрянуть 6 ноября, пришлось в срочном порядке собаку отдавать в платную передержку. :-(
Ну насколько она платная или только "на корм" я незнаю, вобщем отдала.
4 ноября Юля не работала, поэтому вету мы не показались.
4 ноября вечером свекровь
сказала что приедет 6-го, поэтому 4-го же вечером стала по поиску здесь на форуме искать передержку. Нашла.
Пользователь: Нэрочка (Екатерина). Позвонила ей, договорилась, утром 5 ноября собакена отвезла на Ю-З она при беглом наружном осмотре сказала что это щенок-подросток, примерно 5-6 мес
(вроде так я запомнила), что писюн у него обморожен :-(
Катерина сказала что собакен будет жить дома, но т.к. ссится - в клетке.
Отдала с ним поводок, миски, корма немного и деньги.
Катерина обещала через какое-то время пристроить щенка.
Очень жаль было расставаться с ним :-(:weep:
Он таааак скулил когда я уходила, думала у меня сердце разорвётся.
8/3 |
| Поделиться:
ААААААААААААААААААААА.
Это что жтакое? МЛя.
Я значит ей отдала, денег отвалила 2500 (между прочим это моя месячная "зарплата", т.е. детские) Зашла на сайт объявление подавать и кого я вижу !!!!!
Это же он! ОН САМЫЙ "МОЙ" ПЁС!!!! http://helpanimals.ru/board/3-1-0-1227
Хм, однако я нашла её темку на форуме. Набрала в поиске передержка и первая тема - её. Там и номер телефона и апы от зая моя помощь ротвеллерам и даже "история о том что щенок пристроен"...... А темы её никак нельзя удалить, раз она
такая обманщица?
Между прочим при мне приезжала женщина с котом и показывала ей кота - что вот взяла у неё котёнком и какой он вырос и давала денег на какую-то собаку Белку. И за Нэрочкой выходили 2 кота, вообщем ничего не предвещало беды :-(
5/2 |
| Поделиться:
Оговорюсь, первая тема, на 4 ноября, где НЕ написано в темке ИЩУ, НУЖНА помощь в оплате и т.п. Ещё была темка с передержкой для кошек...... Но у меня ж не кошка была.
Дура я дура..... Посыпаю голову пеплом. Собаку жалко, получается что её все вокруг предают :-(
5/1 |
| Поделиться:
Вот стопудово если вы завтра позвоните Кате и спросите где собака она скажет , что пристроила , но не скажет куда. Попробуйте позвонить нашедшим собаку с ними поговорить. Ну с утра народ подтянется может что посоветуют ещё. Жалко собачку.
Цитата: От пользователя: БМН
Эта
собака живет во дворе дома около детской больницы. Я ее 3-его там видела ее мужчина звал домой, но сказал что эта собака не его, а соседа.
А почему вы не попробовали сходить поискать хозяев? Может сходить с фотографией туда вдруг хозяева узнают пёсика да и заберут у нашедших в
Зелёной роще, а?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)