Хочу передать на уличные передержки подстилки порядка 30 шт. (2 мешка)
Подстилки разного размера и толщины, сшиты из старой одежды и других тряпок (постельное белье и пр.). Думаю, на передержках и какое сгодиться. :-)
Еще интересно, как узнать судьбу жилетов, которые шились в прошлом году? С подстилками я понимаю - их стирать никто не будет, они как одноразовые. А жилеты? Собаки на передержках их носят, или они нарисовали ноги и ушли по частным рукам?
Еще интересно, как узнать судьбу жилетов, которые шились в прошлом году? С подстилками я понимаю - их стирать никто не будет, они как одноразовые. А жилеты? Собаки на передержках их носят, или они нарисовали ноги и ушли по частным рукам?
Это надо спрашивать у кураторов, кому отдавали жилеты))
Собаки на передержках их носят, или они нарисовали ноги и ушли по частным рукам?
Ушли конгечно, жилеты из обносков, это нынче в моде :-D Разорвали их собаки на мелкие клочечки, к сожалению это так. Собаки не привыкшие ходить в одежде
весьма категоричны к попыткам утеплить их. Я тоже шила попоны, подозреваю что никто из них не пержил даже 1 сезон.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)