31.10.10 Утром, Потерялась кошка, в частном секторе на улице Самолетной, кошка, не гулявшая на улице, содержалась только дома в чистых комфортных условиях по этому может быть напугана. Обычного окраса в полосочку передние лапки на кончиках белые, задние белые с колен, так же белая грудка и
подбородок, миниатюрная.откликается на Кыска и кыс кыс.
Тому кто найдет вознаграждение и огромное человеческое спасибо 89126779976
кошка, не гулявшая на улице, содержалась только дома
Кошка стерилизована была?
Хотя, у меня и стерильная также убежала от бабушки летом еще.. Так и не нашли.
НО, Не стерилизованные - убегают гораздо
чаще!
Найдись кошечка!!! Тебя ведь любят и ждут!!!
Если найдется, то возьмите ей еще друга или подружку и обяз-но стерилизуйте-кастрируйте, тогда вероятность, что убежит = 0
Мои все лето вчетвером в саду на свободном выгуле.
Никто не убег.
Все благополучно вернулись домой.
чё у всех кошки теряются,жалко(((у меня кот потерялся
Все очень просто: если кошка-кот живет с хозяином, не зависимо от того - квартира это или частный дом, то животное должно быть стерилизовано-кастрировано!!!
У
них когда начинается "гон", "хотелки", - работают инстинкты самосохранения вида, заложенные природой, поэтому они уходят на поиски портнера, чтобы продолжить род.
При этом коты дерутся между собой из-за самок и могут погибнуть в драке, могут попасть под
машину, их могут разодрать собаки....
Коль , Вы взяли в дом животное, то оно уже не в природе живет, и Вам сохранять вид совсем не обяз-но, Вы животное для себя берете,
поэтому просто СТЕРИЛИЗУЙТЕ кошек и КАСТРИРУЙТЕ котов.
И они навряд ли
убегут. А еще, если они будут жить в паре - с другом или подругой, то тем более не убегут.
В ПАРЕ - именно СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ!!!
объявления - на все дома заборы в Утренний экспресс. С объявлением вознаграждения.
Ежевечерние поиски по подвалам
Опрос старичкоф и старушек детей близлежащих домов.
Удачи.
Нашлась! Сама пришла умничка моя, целая и невредимая!
Нагулялась. Через пару месяцев будет приплод.
Стерилизуйте в ближайшее время. Не затягивайте.
Хорошо, что еще все обошлось, что собаки не задрали, что
под машину не попала, или еще что.
Стерилизуете - не будет убегать больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)