Была уже такая темка, но очень-очень давно. Многие отписавшиеся там уже не могут помогать по разным причинам. Думаю стоит создать новую темку - так всем удобнее, и форумчанам (не нужно постоянно темы с поиском машины создавать), и людям, которые могут помогать транспортом (не всегда можно сразу
увидеть тему. Бывает можешь помочь, а темку вовремя не заметил..)
Если кто-то может иногда помогать транспортом - напишите пожалуйста здесь:
1) Кого можете перевозить? (Собаки\щенки\кошки)
2) В какие дни недели\время удобнее
3) Ну и свой телефон естественно, если в о
пользователе нет))
Могу перевозить, в будни после 20,00 - 21,00 в выходные в любое время по договоренности.....тел. 9122909084, ...в эти праздники смогу 4 ноября и в воскресенье 7 ноября в любое время ...5 и 6 ноября время до 12,00 или после 17,00
помогу с транспортом. кошки, собаки. но не явно больные, т.к. дома щенок. время перевозки по договоренности. т.к. могу иногда и днем в будни. тел. добавила в инфу о пользователе вроде. если там не видно, то в личку.
Я могу помочь - в любое свободное от работы время - звоните, узнавайте свободна ли, телефон в личке, насчет больных животных не обещаю - дома щенок и он часто ездит на тренировки в машине. :-)
Транспортные вопросы возникают ведь постоянно.
Наверное кто то кого то с ОАКа знает может в крайних случаях анонимно с ними договариваться или они бы хоть к году Кота нам подарок по помощи в перевозках сделали.
.
Типа я совсем дура наивная что так думаю?
Конечно ТАМ ТЕМУ
О ПОМОЩИ СОЗДАТЬ - этонереально - уроют унизят и всяко обзовут...
Но они просто по пути хотя бы по договоренности иногда могли бы помогать - блин как не в одном мире или городе живем... :-(
Типа я совсем дура наивная что так думаю?
Конечно ТАМ ТЕМУ
О ПОМОЩИ СОЗДАТЬ - этонереально - уроют унизят и всяко обзовут...
Но они просто по пути хотя бы по договоренности иногда могли бы помогать - блин как не в одном мире или
городе живем...
Один раз я там создала тему на ОАК, мне помогли, нашелся такой хороший человек, отвез котенка в другой город, денег не взял, такой молодец!
В другой раз попросила помощи на ОАК - часть людей поиздевались, но я ведь не обижаюсь, отшучивалась там,
подыграла им :-) - другая часть людей предложила помощь!
Там если создавать темы, то надо не так, как здесь! точно! не напрямую, в лоб, а должна быть, некая загадка, интрига :-) ну как вообще, с мужчинами, мне вас, девочки, учить, что ли??? :ultra:;-):-)
Могу возить хоть кого (если влезет в легковушку :-D ) для кошек есть переноска.
По будням с 19-00, по выходным в любое время по договоренности.
Телефон в О пользователе. Территориально нахожусь на ЮЗе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)