Алёна знает в Арамиле несколько подъездов, где кошки плодятся. Живут с котятами там. Одна кошь под плитами с котятами черными живет - котят мы в прошлый раз не поймали, кошь поймали, ОСВ-ровали. Трое 6-месячных котят живут в неотапливаемом сарае у леса. Замерзнут зимой...
В общем поле
деятельности обширное: кошки пачками ходят по улице.
Если кого-то это заботит (меня - нет, но с отловом могу помочь), то:
1. Требуется деньга для стерилизации отловленных кошек. Переносок хватит хвостов на 12, включая котят, а вот денег нету. Ну, лично у меня
например.
2. Требуются передержки - для котят и взрослых кошек (все кошки старше 3 лет будут ОСВ-рованы, остальных... жалко?).
я бы взяла черную кошку, но пока не могу, все места заняты....комната, кухня, ванная................ :weep:
может после праздников что освободится..................пока неизвестно, обещать не могу, но очень надеюсь............... :-(
Нельзя пользоваться минутной слабостью человека :ultra:
Девочки, как от этой зависимости избавиться? :weep: Светик вон тоже не успела кошек раздать, как готова новых нахапать.
:-( это неизлечимо.......
у меня мама тоже все спрашивает, когда к ним приеду, а у меня то больной котенок, то другой, то новые кошки.....((((...щас вот оказалось, что у кошки застарелые переломы лап, и не знаю, оперировать или нет.....если щас, то кто ухаживать будет, я уеду на 3-4 дня...а
если потом, то наверное больнее ей будет, там же все срастается все крепче............... :weep::weep::weep:
все обещаю раздать всех и сделать перерыв и не получается..........всех жалко..................... :weep::weep::weep:
У бабушки в саду кошек море, а люди все уехали Она хотела там рыжего подростка выловить...Если выловит клетку мне дадите напрокат? :-o А то у нас его прятать некуда...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)