Хэлпну. Девушка позвонила, которая нам иногда помогает. Говорит, два месяца назад, недалеко в посёлке появилась овчарка. Сидит на одном месте, не уходит оттуда. Подходит ко всем машинам. К людям выборочно. Была нормальная, сейчас одни кости. Я не ловец ни разу. Взрослую собу к своей бригаде не
возьму. Пожалеет кто?
Она тоже со слов знакомой - те ездили на дачу мимо, подкармливали, сейчас - нет. Я без машины сейчас, так что поехать никак. Говорит, люди в собаках разбираются - точно овчарка, хотя может и дворь - как я в начале лета ездила - сказали овчарка, а там дворь черно-подпалая, явно уличная с рождения
среднего возраста - куды её - раз уж столько лет на улице выживала - пущай и дальше живёт. А здесь - можно только гадать.
если надо могу помочь поймать..сопроводить...к себе некуда((....
мне кажется, если там действительно овчарка, то Катя возьмется...но это только мои предположения
поговорила с Катей, она не отказывалась брать овчарку, но там непонятная девушка ей звонила:
попросили сфоткать собаку - она не может
попросили вместе съездить -она не может, говорит собака все время на одном месте находится(никому случайно такие слова не знакомы....ну не
сидят здоровые собаки ПОСТОЯННО на одном месте)
спросили какая овчарка - она не знает..а в ходе разговора овчарка вообще...возможно САО стала 8( ...ооочень похожие породы конечно.
Мне сказали, что подходила и точно овчарка. Изменю название темы - есть желающие съездить посмотреть, если реально - помочь. Нужна машина съездить, оценить обстановку.
отписываюсь.
Девушка мне действительно звонила.
Маша написала все правильно, именно так и было
Цитата: От пользователя: GMA(..)
попросили сфоткать собаку - она не может
попросили вместе съездить -она не может, говорит собака все время на одном месте
находится(никому случайно такие слова не знакомы....ну не
сидят здоровые собаки ПОСТОЯННО на одном месте)
спросили какая овчарка - она не знает..а в ходе разговора овчарка вообще...возможно САО стала
Цитата: От пользователя: GMA(..)
и да девушка САМА к
собаке не подходила, поэтому отношение к людям неизвестно
По ее словам собака была Среднеазиатской овчаркой. Хотя изначально, она даже не знала, что вообще овчарки бывают еще и разных пород.
Сразу я ей объяснила, что по ее "наводке" просто так никто не поедет. Надо хотя бы
чтоб она предприняла адекватные действия "на встречу".
я порекомендовала девушке либо сфотографировать собаку и зафиксировать ее, чтоб было куда и за кем ехать. либо лучше ее привезти в город. Девушка отказалась - она не собирается в ту сторону. Типа, едьте сами.
Цитата: От пользователя: настяфро
Говорит, два месяца назад, недалеко в посёлке появилась овчарка.
Была нормальная, сейчас одни кости.
вот это мне вообще непонятно было. Как можно ездить и не помогать
ни коим образом. А потом других посыть "туда, не зная куда". Типа, развлекайтесь, люди!
Подходит ко всем машинам. К людям выборочно.
и девушка хочет, чтоб мы за собакой бегали по улице.
В заключении,
если собака по моей части, заберу.
Будет информация точнее, звоните/пишите. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)