поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна передержка и куратор для среднего кобелька-дворянина рыжего цвета

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна передержка и куратор для среднего кобелька-д...   #661536  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Добрый день!
Итак: жена ездила в Среднеуральск к подруге, вернулась с историей:
Пса выкинули после смерти бабули добрые наследнички, пес проживает во дворе, к стае бездомных собак не прибился. Видимо, подкармливают сердобольные женщины.
Собакен по привычке ломится в подъезд, но его не пускают.
Скоро заморозки, пес живет не в стае, выжить сам не сможет. Ночует во дворе, днями "курсирует" между помойками.
Я могу: сделать сегодня фото (кобель рыжего окраса, дворянин, размер "бабушкина собачка" - длинненький, высотой гораздо ниже колена, лохматенький, с вислыми ушками), найти передержку (например, у K.King (НО, ВЕО) в одной из соседних тем), изловить и доставить собаку, но нужен куратор.

Передержку, корм, кураторство - все готов оплатить.
Доставку гарантирую.

Кураторство могу оплатить в виде взноса за содержание других животных, если они есть у куратора. Передержку и корм готов оплачивать столько, сколько потребуется.
Могу подать и расклеить объявления в газетах и в зоомагазинах Верхней Пышмы.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка и куратор для среднего кобель...   #661546  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

а сколь возраст примерно? его бы еще вету показать дабы узнать как со здоровьем у него...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка и куратор для среднего кобель...   #661558  наверх
Автор: Хадский Папа  (О пользователе)
Дата:   

Как только найду передержку и куратора, отловлю собаку и отвезу через ветеринара.
К сожалению, возраст не знаю, могу предположить что не щенок, старше 3-х лет 100%.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка и куратор для среднего кобель...   #661563  наверх
Дата:   

а мне кажется лучше сначала показать, чтоб знать какой нужен уход и какие вообще шансы пристроить, заодно и возраст узнаете, может у кого ручки есть на примете, но надо его состояние знать, чтоб кота в мешке не предлагать...

[Сообщение изменено пользователем 01.11.2010 14:27]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка и куратор для среднего кобель...   #661610  наверх
Дата:   

Спасибо за совет. Наверное, это разумно.
Но отловить собаку, свозить к ветеринару, а потом выпустить ее обратно во двор не смогу.
Я готов оплатить передержку и участвовать в пристрое, насколько смогу. Согласен оплачивать лечение, если потребуется.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка и куратор для среднего кобель...   #661629  наверх
Дата:   

можно свозить и зафиксировать где нить ненадолго и потом оттуда искать передержку. просто у меня были ручки на маленькую собачку... я бы им предварительно предложила, хоть бы возраст знать... меньше 10 иль больше.. если узнаете пишите вобщем)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна передержка и куратор для среднего кобель...   #661672  наверх
Дата:   

Фото будут завтра, там видно будет.
С передержкой вроде бы договорился, с будущим куратором - тоже. Как только все будет решено - буду ловить барбоса и везти туда через ветеринара. Думаю, что это будет Юля Бабкина, т.к. по пути.
Если Вы сможете помочь ручками по факту фото - будет просто замечательно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода