У кошки, 10 лет, лейкоцитов 2,9. Поехали просто на плановый осмотр в Витус. Все остальное вроде в норме. Сначала не попали к Нужину и нам выписала для поднятия имуннитета фоспренил, гамавит. Еще поставила ей глофбел. У нее была реакция не очень. Поехали с ней вчера вечером в Витус. Другой врач
сказала ничего не ставить.Это может навредить. Мерять темп. и следить за кошкой. Если что срочно к ним. Растроила что может быть даже онкология. Кошка спит много ну вроде ест нормально. Тока шугается меня и сваливает под диван.
у нее много плочкоядерных. как объяснила врач они могут стать клетками нормлаьными. врач сказала что не похоже на вирус. но надо следить за животным. а лечение нет никакого. пока по крайней мере. напугала меня до жути. а кокша одна дома-хотя вроде ест нормально но вялая немного
биохимию сдали. с почками в норме. с печенью не очень. мы не попали к Нужину!!!!!! часа 2 ждали в итоге нам сказали что все ок тока поднимите иммунитет. фоспренил и гамавит. еще мне надо было ехать в другой город на 4 дня с кошкой-не с кем оставить.посоветовали глофбел вколоть-для иммунитета. в
итоге кошка валялась вчера весь день. темп. вчера 38,3. утром 38,днем 37,7. в субботу была 37,5. а ваще сказали на вирус не похожа. норма по лекоцитам 10.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)