В общем, минут 20 назад видела по адресу пр. Космонавтов, 50 (это здание колледжа) одиного гуляющего ротвейлера. В ошейнике. На вид неопрятен и неухожен - может потерялся или выбросили? На людей внимания особого не обращает. шляется туда-сюда, слева от здания техникума (если стоять к ниму лицом). Я
зашла на 10 минут в помещение, когда вышла - его там уже не было, но может ходит где-то неподалеку. В общем, если что, готова показать местонахождение.
нет не миша...хвостатость сразу в глаза бы кинулась.
а причина минусов понять можно - я много кого где вижу но сильно не факт что оно там же меня ждать будет.
кто ОХОТИЛСЯ за такими перемещающимися объектами - меня понял
( пишет ЗАЯ МОЯ )
Я уже как-то ловила этого ротера. Местные дети мне объяснили, что "...это собака мальчика знакомого, в общежитии живет, гуляет он так." Пришлось отпустить. Без хвоста он. Еще он часто возле "Кировского" летом тусит.
Цитата: От пользователя: ne-ka (мама Баси и Фанты)
..если бы моя собака ни дай боже потерялась, я была бы благодарна даже за такую информацию....
просто у вас не терялась
в отличии от меня например
и я прекрасно знаю что значит рысачить по всему городу..........
в потеряшках есть 2 кобеля подходящих под описание
один с ЮЗ от Зеленой Рощи - потерян в январе
второй потерян в сентябре
но я не возму греха на душу - не стану звонить хозам знаю что приедут и все равно не найдут ибо собака кочует .
если бы сидела привязанная или в
локальном районе ( например территория завода) - тут же сдернула бы обоих + ЦСДС для отлова.
поймали б ( как например Березовского последнего хвостатика и пристраивать бы стали)
а так - не поеду - пустая трата времени
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)