Возила в Витус кошку. Анализы крови в порядке тока лейкоцитов мало. Нам выписали фоспренил и гамавит. Вчера воткнули ей. Утром я ей еще поставила глофбел-предстоит поездка в другой город и могут там быть кошки. Поставила в 12 дня. Кошка рычит на меня-наверное больно ставила. Не куашет-что очень
смущает-даже силой не берет. Лежит спит весь день. Позвонила в Витус сказали приезжайте. А в Дяде Федое сказали что это реакция нормальная на глофбел. Мне щас надо ставить ей флспренил а я боюсь :-(
поеду записалась уже. врач сказа что если будет рвота одышка то ехать надо срочно. в течении 2 часвов. а почуму в дяде федоре так сказали-что воводят маленькую дозху инфекции. она итк не сильно активная но кушает всегда. а что это может быть. я в панике ваще)))) и ставить ей какое лечение? кошке 10
лет. поеду тока в 17.30
глобфел.она вроде сидитумывается но при попытке ее взять на руки рычит зло. не знаю может эта обида на меня. видно уколы больнючие были. поеду конешно к ним
съездила я в витус. сказали реакция ненормальная. врач отругала за назначенное их же врачами лечение. сказала что лейкоцитов мало это может быть и временно и ставить для имуннитета что то вредно. и может быть даже онкоглогия.... :weep: сказала наблюдать за кошкой неделю.потом сдать кровь еще. пока
все. может кто сталкивался с таким? я чето в шоке-чуть кошку не угробила получается?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)