:-D:-D я ее вчера смской поздравила!!! самая первая поди :lol::lol:
окаралась............ :-o:-o:-o
Юлечка, с Днем Рождения тебя!!! пусть сбываются мечты, все спорится в твоих руках, пусть удача всегда шагает рядом!!! улыбайся и будь счастлива!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
С днем рождения, Юлечка! Такой спокойно-позитивный, надежный человек обязательно должен быть счастлив уже сам по себе, без моего пожелания, но я все же дополнительно пожелаю всего самого лучшего :-) :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Желаю тебе из тысячи звезд одну, самую яркую
Желаю тебе из тысячи слез одну, самую сладкую
Желаю тебе из тысячи встреч одну, самую счастливую
Желаю тебе из тысячи ночей одну, самую длинную
Юленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Счастья тебе, любви и всего самого хорошего в жизни, что бы всегда все получалось и сбывалось :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Юлечка!!! С Днем Рождения!!!! Пусть всё в жизни складывается, как ты наметила, а когда случаются неожиданности, то пусть они будут только хорошие! Пусть твои кошки заставляют тебя только улыбаться и смеяться! Всегда будь такой же красивой и замечательной, какой я тебя знаю!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)