Это нормально? Сегодня стерильнули, поела только сметану (взрослая собака) и пьёт много. От любимой еды отказывается. Операция была днём, щас уже вечер, а она от любимой еды отказывается. :-( И от щенка убегает, кормить его не желает. :weep: Это норма в поведении?! Ничё не пойму...
Наркоз еще не отошел, это нормально. Уберите пока еду, оставьте воду. Пусть лежит в тепле, щенка пока тоже лучше уберите. Завтра с утра покормите - должна поесть
Наркоз еще не отошел, это нормально. Уберите пока еду, оставьте воду. Пусть лежит в тепле, щенка пока тоже лучше уберите. Завтра с утра покормите - должна поесть
Саш, на "ТЫ" давай ;-) Щенка убрать в однокомнатной квартире сложно :-D
Пока дочка бодрствовала, играла с ним, щас спит, а он (щенок) за ней гоняется как хвост и на сиське пытается закрепиться! Только вроде повиснет, она ходу даёт, ему приходится спрыгивать и злится при этом, ругается, тявкает!!! Мамашка бедная ко мне пришла, под стол компьютерный забилась и один нос
видать.
она правильно делает - зачем сына делать наркоманчиком
Это ОНА, девка :-) Она уже пошла педали велосипедные грызть с горя... Главное, шобы на спицах колёс завтра с утра зубы не висели... Ваще девка обидчивая, сиську не дают, сразу
гавкает шо не перепердишь извиняюсь...
Этот ребёнок схомячил половину банки консервов Педигри, сметаны грамм сто и суп похлебал, в добавок залез с лапами в миску к мамашке с консервами Чаппи, там ещё подъел... Она не лопнет в
неполные та полтора месяца?! Мне просто тревожно, что мамашка к себе её не подпускает... Посмотрим, как будет завтра...
Дык это в смысле громко тявкает... шо и пуком не заглушить. :-) Сёня просто сон и у мамашки и соответственно и у меня буит беспокойным. Я на посту, жду када поест... мамашка
я обычно говорю - всем - спать. И показываю пример. Через 10 минут - тишина
Через десять минут последую Вашему примеру ;-) А если серьёзно, то наблюдаю картину такую: пока они жили на улице (мать и два щенка ) она ни на шаг от них не
отходила. Сегодня же вижу совсем другую картину: от щенка она просто щимется куда угодно, только не рядом с ним! Даже просто лежать она уходит в другое место! Вот щас она ушла в прихожую, а щенок остался на том же самом месте где примостился изначально к мамке. Она его пригрела, полежала чуток пока
он уснул и сбежала в другой угол. На неё это не похоже конечно... До сегодняшнего дня было два ребёнка, с сегодняшнего один. Пацана забрали. Мож ещё в этом причина? Мож она одного дитя не досчиталась и тоскует? Или не до этого ей?
Моя первые 2 дня только воду пила. Кушать совсем отказывалась.
Да даже вода из нее как из ведра лилась обратно первый день.
Подождите немного, оклемается и всё войдет в норму ;-)
Она просто видит, что щенку ничего не угрожает, вот и оставляет его. Ей не до него сейчас. Еду пока уберите - все-равно не будет сейчас есть. Они первые сутки только воду пьют, за ночь не умрет без еды, не волнуйтесь:-) Завтра с утра предложите ей - должна поесть.
А если серьёзно, то наблюдаю картину такую: пока они жили на улице (мать и два щенка ) она ни на шаг от них не отходила
К 5-6 неделям у щенков зубы уже появляются, они когда молоко сосут, начинают покусывать. Да и устают мамашки. Может, уже
хочет от титьки отучить :-) Это нормально
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)