Она может, Оль. Я б не паниковала. Она сама призналась, что у нее хроническое депрессивное состояние, а кот его усугубляет. Я вообще думаю, что его там лупят и он так мстит
И сказала мне сегодня она, что несмотря на наличие нормального корма, подкармливает его супоми всякой подобной шнягой, типа ему надоел тот корм. Хотя он его жреть, только треск стоит. Потом кота обвиняет, что он их объедает:-( Я ей когда корм давала, всё рассказала -сколько чего куда.
там может девочка определится на следующей неделе и его заберет. /очень надеюсь и боюсь говорить, она еще думает. но мне по разговору очень понравилась она/.
вот я о том же. сегодня одним отказала, там ребенок маленький, вдруг цепанет если лезть будет. то есть и не отказала, а напугала страшными сказками. тоже ушли думать:-) пока не позвонили, видимо не надумали.
а как, я же должна предупредить, а то он цепанет ребенка, если тот его таскать будет, и его обратно притащат все равно. хотя испыталку предложила. но вот, пока молчат
Цитата: От пользователя: Йожыг(вот вырасту и стану умно...
еще 6 мест свободных
ну чо, везу? :-D:flowers: корм есть, то есть куплю видимо завтра, у нее закончится как раз. наполнитель у нее по-любому остаться должен еще
хоспаде, пусть приходят и в реале рассказывай свои сказки,.......у меня с детьми берут и ни че....страшные страшилки рассказываю по телефону в том случае, если мне сразу что-нить не
понравилось, а если понравилось, то только при личной встрече, что б реакцию видеть
Цитата: От пользователя: Анyuта (...)
вот я о том же. сегодня одним отказала
ты там это....не выделывайсо особливо....а то на ПМЖ себе оставишь, с проживанием у меня :ultra:
Цитата: От пользователя: Йожыг(вот вырасту и стану умно...
ты там это....не выделывайсо особливо....
не ну, вот я же не отказываю девочке из Ивделя, она потому что нормальная, как то спокойно ей отдавать. а тем неспокойно. у них был кот перс, убежал через окно, говорит, что искали, объявы
клеили. но как то так спокойно говорит. мне кажется, я бы и через 4-5 месяцев с сердцами это говорила. ну в общем, я не настолько сильно пугала, ну и сказала, что кота смотреть надо, чтобы понять:-) просто они думают пока. им так то котеночек нужен был, персидский:-) поэтому думаю оне
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)