поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Котенок ест землю

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Котенок ест землю   #658350  наверх
Автор: 
Дата:   

Котенок 3 мес ест землю в горшках, витамины всякие кошачьи купили не ест, еще хочу перевести его на хороший корм ( роял или какой лучше) прежние хозы кормилм пельмешками, колбаской, котлетками, мне не нравиться, что он редко какает. Купила консерву для котят (бозита) не ест. Как перевести, что -то я панически боюсь сушку (может и зря), что будет мочекаменка. Как-то ведь в природе они не едят одни сухарики - мышки, птички всякие. А кормить только мясом не хочется. Подскажите свой опыт перевода и про сухой корм. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Котенок ест землю   #658372  наверх
Автор: star-juliya 
Дата:   

поищите может рецепты правильной натуралки в какой то теме были... и еще какие витамины прикупите...
  |  Поделиться:  
Re: Котенок ест землю   #658377  наверх
Автор: Анyuта (...) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тайша

Котенок 3 мес ест землю в горшках,

многие котята ковыряются в земле, не едят правда скорее всего

Цитата:

еще хочу перевести его на хороший корм ( роял или какой лучше)

это хороший корм, только до 6 мес. нужен котячий корм. переводят постепенно на новую еду, об этом думаю, много есть в интернете. к старой еде сначала чуть-чуть нового корма, потом чуть больше и так по нарастающей до полного вытеснения старого корма. недели три этот процесс длиться. только резко не переводите - сорвете ЖКТ ему

Цитата:

что -то я панически боюсь сушку (может и зря), что будет мочекаменка.

от кормом премиум и супер-премиу классов не будет. главное, чтобы всегда была доступна вода ему и чтобы он ее пил (наблюдать нужно). ну и проверяться регулярно (анализы мочи раз в полгода сдавать)
  |  Поделиться:  
Re: Котенок ест землю   #658399  наверх
Автор: bara3
Дата:   

правильное кормление.....
1) нормальная!!!!! натуралка + ОБЯЗАТЕЛЬНО витамины
2) сушка - сушка
3) влажник-влажник
и никаких жалко.....
вообщем читайте и наслаждайтесь :-)
http://forum.bolen-kot.net.ru//index.php?s=2eb45b3...
там несколько тем -выбирайте сами ....можете всё прочитать и определиться..... девульки специально написали всё на доступном языке... рецепты собирали всем миром.
  |  Поделиться:  
Re: Котенок ест землю   #658647  наверх
Автор: Тайша
Дата:   

Спасибо, я прочитала все. Остановлюсь на натуралке сырой с овощами и витаминами. Готовитьсмеси на проблема. Всем огромное спасибо. :-) ;-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Котенок ест землю   #658679  наверх
Автор: bara3
Дата:   

будут вопросы -стучитесь ;-) подскажу по питанию
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода