Котенок 3 мес ест землю в горшках, витамины всякие кошачьи купили не ест, еще хочу перевести его на хороший корм ( роял или какой лучше) прежние хозы кормилм пельмешками, колбаской, котлетками, мне не нравиться, что он редко какает. Купила консерву для котят (бозита) не ест. Как перевести, что -то
я панически боюсь сушку (может и зря), что будет мочекаменка. Как-то ведь в природе они не едят одни сухарики - мышки, птички всякие. А кормить только мясом не хочется. Подскажите свой опыт перевода и про сухой корм. ;-)
многие котята ковыряются в земле, не едят правда скорее всего
Цитата: От пользователя: Тайша
еще хочу перевести его на хороший корм ( роял или какой лучше)
это хороший корм, только до 6 мес. нужен котячий корм. переводят постепенно на новую еду, об этом думаю, много есть в интернете. к старой еде сначала чуть-чуть нового корма, потом чуть больше и так по нарастающей до полного вытеснения старого корма. недели три этот процесс длиться. только резко
не переводите - сорвете ЖКТ ему
Цитата: От пользователя: Тайша
что -то я панически боюсь сушку (может и зря), что будет мочекаменка.
от кормом премиум и супер-премиу классов не будет. главное, чтобы всегда была доступна вода ему и чтобы он ее пил
(наблюдать нужно). ну и проверяться регулярно (анализы мочи раз в полгода сдавать)
правильное кормление.....
1) нормальная!!!!! натуралка + ОБЯЗАТЕЛЬНО витамины
2) сушка - сушка
3) влажник-влажник
и никаких жалко.....
вообщем читайте и наслаждайтесь :-) http://forum.bolen-kot.net.ru//index.php?s=2eb45b3...
там несколько тем -выбирайте сами ....можете всё прочитать и
определиться..... девульки специально написали всё на доступном языке... рецепты собирали всем миром.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)