поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

помогите, пёс неадекват

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
помогите, пёс неадекват   #657644  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, скажу сразу, нужна помощь не в пристрое/лечении и т.д. Нужна помощь в усыплении.
Ситуация сложная: агрессивная собака, всеми членами семьи принято решение усыпить,в том числе хозяином, но хозяин при этом присутствовать отказывается наотрез.
Псу 6,5 лет. Щенком был куплен на птичке, как "хорошая собачка для дома". Кастрирован. Целый день он сидит на привязи и мучает соседей лаем.
Покусаны собакой неоднократно все члены семьи, все ситуации нападения внезапны. Кусает не прихватывая, а несколько раз и очень сильно за один раз. На прогулке он кидается на других собак, приходится всех обходить стороной.
Хозяин с собакой справиться не может и не занимается, но и усыплять ему жалко. На меня он просто кидается при приближении к нему.
Сейчас в доме дети, моему ребенку 7 мес и мы вот вот поползем, племяннику год и он активно проявляет интерес к собаке. Я очень боюсь за детей, несмотря на то что допуск к собаке при их присутствии контролируется (закрывают собаку в комнате).
Как избавиться от такого животного? Куда обратиться? При этом надо это сделать пока хозяин на работе.
Могу заплатить 5 тыщ. за помощь.
Любые комментарии приветствуются, т.к. сил и нервов у меня больше уже нет.
14/20 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657645  наверх
Автор: +*+*+ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: flashwaves

т.е. за совет где это можно сделать?

пишу в ЛС, жду денех :-D
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657647  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

Цитата:

При этом надо это сделать пока хозяин на работе.

Ненавижу трусов... :puke:
Собаку надо было изначально воспитывать, а не посадить на цепь и кидать жрачку....
23/8 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657648  наверх
Автор: flashwaves
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Йожыг(вот вырасту и стану умно...

т.е. за совет где это можно сделать?

за помощь с выездом имеется в виду.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657649  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)

Ненавижу трусов... puke:
Собаку надо было изначально воспитывать, а не посадить на цепь и кидать жрачку....

и я не люблю. но бывают люди, которые слишком мягкотелы для такого, а страдает от этого и собака и окружающие :-(
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657650  наверх
Автор: Anna408 (социофоб) 
Дата:   

Цитата:

за помощь с выездом имеется в виду.

Вызовите Уралветсервис, стоить будет меньше 5 тыс. Все сделают сами и труп заберут. Координаты поищите в инете.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657652  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:

в любой бесплатной газете в разделе "Ветуслуги" сто тыщ объявлений о выездных ветах, в т.ч. ритуальныен услуги. Усыпление примерно 1 000 и вывоз тела примерно 1 000.

а вообще вопрос простите настолько элементарен, что даже странно видеть его на форуме да ещё и предложение 5 000 за помощь.
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657653  наверх
Автор: И_нет  (О пользователе)
Дата:   

Позвоните в платные лечебницы ,объясните ситуацию-есть услуги с выездом усыпляют.По стоимости съориентировать не могу...
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657655  наверх
Дата:   

только предупредите что пес неадекват, чтобы доктор знал на что идет. и приготовьте тулуп для вета и намордник для пса
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657656  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

ЗВонила в несколько, они за своих врачей боятся. И правильно делают.
Держать я его не смогу. Позвоню в Уралветсвервис позже.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657658  наверх
Дата:   

спросите у них что из успокоительного псу надо дать, чтоб он если не заснул, то хоть не сильно швырялся. может снотворное человечье в колбасе
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657659  наверх
Автор: GRIGATAVA
Дата:   

Может всё таки не идти на крайние меры? Может полечить попытаться пса, а потом например подыскать ему нового хозяина... ну например в частный дом, в будку , короче на охрану куда-нить... Хозяин жеш каким то образом гулять с ним ходит?! И что, каждый раз покусан?
12/9 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657660  наверх
Автор: J33(Доброе утроСнегурочка!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GRIGATAVA

Хозяин жеш каким то образом гулять с ним ходит?!

6,5 лет ходит при чём....
10/5 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657661  наверх
Дата:   

6 лет - собака ещё не старая же! Не старческий же это маразм, что неадекватная стала псина. Что то было толчком значит... Вы сами то как думаете, почему пёс стал таким?
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657662  наверх
Дата:   

Цитата:

а потом например подыскать ему нового хозяина... ну например в частный дом, в будку , короче на охрану куда-нить...

возьмите его себе :super:

почему все считают что в частных домах любят неадекватных животных?
12/13 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657664  наверх
Автор: Кратко
Дата:   

Интересно,а за 6.5 лет нельзя было заметить перемены в его поведении,лай,который утомляет соседей.
Вообще никак никак не заметно было?
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657666  наверх
Автор: Sasha_rgtvi 
Дата:   

Цитата:

Может всё таки не идти на крайние меры? Может полечить попытаться пса, а потом например подыскать ему нового хозяина...

+++

и вообще, сдается мне, что автор привирает... пес, поди, не такой уж и неадекват... знаем, мы этих мамочек...
автор, может, псу куратора и передержку поискать? может, кто и возьмется, если вы на него 5000 выделите... хоть жив будет, 6,5 лет не возраст...
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657667  наверх
Автор: _tatyana_sparrow 
Дата:   

Да воермя просто не дали понять, кто в доме хозяин и собак, доминируя, взял на себя эту "обязанность". Надо было при первых признаках на корректировку походить, а вообще лучше бы изначально с щенячества на курс дрессировки.

Уралветсервис выезжает, но за агрессивное животное берет бОльшую сумму. На собака нужно надеть ошейник и намордник или спросить какой укол поставить, чтоб собака была поспокойней.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657668  наверх
Дата:   

Да не занимались просто видимо. А коблель доминировать хочет, вот и доминирует. Как умеет. На будущее хозяевам урок - если хотят чтоб собака жила сама по сеье и никого не напрягала - надо покупать плюшевую
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657669  наверх
Дата:   

Цитата:

Может всё таки не идти на крайние меры? Может полечить попытаться пса, а потом например подыскать ему нового хозяина... ну например в частный дом, в будку , короче на охрану куда-нить... Хозяин жеш каким то образом гулять с ним ходит?! И что, каждый раз покусан?

Ходить гулять то с ним ходят, это даже я иногда могу сделать. Но вот допустим можно на прогулке ему случайно встать на лапу, или задеть как-нить не так и всё - рычит и кусается. Или он может не идти на место с прогулки, сесть у двери и "командовать". Насколько я знаю, даже дворовые охранники так себя не ведут. А что если он заболеет? Ему же даже помощь не оказать(
5/16 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657670  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sasha_rgtvi

мне катца, хозяин сам боится, а пёс, как и все собаки, "добивает" его. Либо просто может быть собак агрессивен к чужим (как-то же они его выводят гулять?). Например, мой не любит чужих людей, детей, собак, но, как показала жизнь, дома обниметельно-ласкательный пёс, с удовольствием играющий с племянником)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657671  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

возьмите его себе

почему все считают что в частных домах любят неадекватных животных?
Имела бы возможность, обязательно взяла бы. А про: "любят неадекватных в частных домах" и речи не было. Это Вы додумали. Я говорю об охране территории
:-)
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657672  наверх
Дата:   

Цитата:

Но вот допустим можно на прогулке ему случайно встать на лапу, или задеть как-нить не так и всё - рычит и кусается. Или он может не идти на место с прогулки, сесть у двери и "командовать".

намордник имется в доме?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657675  наверх
Дата:   

Цитата:

на прогулке ему случайно встать на лапу, или задеть как-нить не так и всё - рычит и кусается.

У моего прежнего собака так было. Строгач+намордник+сильная рука папы + пара легких пинков и цобак стал шёлковым. Без укусов не обходилось, но и папа его не боялся. Правда, тогда ему было гораздо меньше - около 1,5 лет. В дальнейшем, любой из членов семьи спокойно мог с ним пойти гулять, наступать на лапы, одёргивать за поводок)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите, пёс неадекват   #657676  наверх
Автор: Sasha_rgtvi 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сильфа

мне катца, хозяин сам боится, а пёс, как и все собаки, "добивает" его

не факт, что он так же будет вести себя у новых хозяев

автор, усыпление это единственный вариант, который Вы рассматриваете?

Цитата:
От пользователя: Sasha_rgtvi

может, псу куратора и передержку поискать? может, кто и возьмется, если вы на него 5000 выделите...
4/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода