На Уралмаше люди нашли собаку, временно зафиксировали.
Нашли передержку, там ее примут.
Проблема - нужна МАШИНА СРОЧНО!!! В течение 1-2х часов надо найти ее. Иначе собаку некуда совсем девать. Дома у людей очень много животных, в том числе агрессивная собака, которая
новую просто порвет.
Помогите, пожалуйста!!!
Если вдруг кто-найдется желающий помочь, звоните 89089259460, Лена.
Лена стоит на улице, район Уралмаш, пер. Черниговский. Долго стоять на улице не сможет.... Что тогда делать? Выпустить обратно? ...Собака, бывшая
домашняя, вне всяких сомнений...
Временное место, где собаку согласны принять. Подержать до нахождения старых хозяев, либо пристройства, либо до перевода на другую передержку.
Цитата: От пользователя: Buuu (жить так жить)
ты туда уже не раз отправляешь животных?
Это не я отправляю, люди сами между
собой договариваются. Но вот жаль - без-машинные и без-интернетные. Поэтому, как всегда, сижу в Новоуральске и ищу машину для людей, которые в Екатеринбурге. Странное занятие, но я привычная. Хоть чем-то помогу... раз сама эту собаку взять не могу...
В-общем-то и надежды особой сразу у меня не было - в такое время найти машину...
Но человек звонит, стоит уже 2 часа на улице, чуть не ревет. И выпускать жаль - собака домашняя. Пропадет на улице. И домой не может взять, у нее там 4 крупных собаки-подобрашки и много кошек. Лена насколько
может, сама спасает животных. Но в этот раз совсем безвыходная ситуация у нее.
Насчет фиксации животного - это ведь единственное условие, чтобы тему не закрыли. Она его соблюдает. Стоит на улице с чужой собакой и ждет. Свои не кормлены и не гуляны.
Спасибо огромное девушке с номером телефона, заканчивающимся на 505 за предложенную помощь! Но к тому времени ситуация уже разрулилась. Знакомая оплатила для Лены такси.
Все в порядке, собаке помощь оказана, она под присмотром, а Лена уже дома.
Цитата: От пользователя: Мелусенок
могу завтра помочь первезти собачку. если еще актуально!!
Спасибо Вам за отклик и готовность помочь!!!
Таксист поступил с Леной не очень хорошо. Отвез ее в одну сторону, она попросила его подождать. Но когда вышла,
таксист уже уехал. Была почти ночь, а она одна на улице и автобусов нет... Она добралась домой с большим трудом, другой таксист ее увез в долг. Попросил кинуть ему денег на телефон, и я уже ему только что перевела.
Так что ситуация разрешилась.
Всем спасибо, кто отозвался и готов
был помочь!!!
(....Выясняется... Оказывается, Лена до этого просила помощи у одной защитницы животных... Женщина поставила Лене жесткое условие - если чистопородный -возьмем, нет - даже и не думайте, помогать не станем. И при этом, нужно было привезти немедленно собаку и ей показать.
Лена, услышав такие разговоры, положила трубку. )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)