Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 24 октября 2010 21:00
Единственный день решила отдохнуть без собак.. В итоге в самом центре города нашла 5 щенков :-( Нужно как обычно.. Передержка, помощь в оплате, транспорт.. Помогите пожалуйста..ситуация безвыходная..и помочь хочется, и понимаю, что это уже явно перебор.. :weep:
10/7 |
| Поделиться:
Re: Пять щенков В ЦЕНТРЕ ГОРОДА! Все суки.. НУЖНА ...
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 24 октября 2010 21:10
Можете минусить сколько угодно, я не пытаюсь их на кого-то скинуть, я знаю, что кроме меня они никому не нужны. Но и содержать всех их мне не под силу..Хочу хоть немного помочь этому семейству, забрать хоть кого-то из них. Они находятся в самом центре.. вырости им там никто не позволит
8/6 |
| Поделиться:
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 24 октября 2010 21:27
Ульян, им где-то месяца 2,5.. находятся у гринвича.. Четверо белые с пятнами, одна чепрачная.. Осторожные, но не психованые, на руках спокойно сидят, не орут. У них даже домика нет.. лежат на голой земле в ямке, прижавшись друг к другу..
9/4 |
| Поделиться:
Фото. :-) Транспортом смогу помочь в четверг, пятницу (днем). Если что пишите. Денежкой в следущем месяце тоже смогу помочь. На передержку можно было бы одну забрать - но привитую и стерелизованную (а как это сделать с улицы?) И еще пристраивать я не умею... :-(
Автор: I believe i can fly Дата: 25 октября 2010 16:18
могу помочь физически :-) правда в обед(с 12 до 13) или после работы(пт после 16, пн-чт после 17)
деньгами пока обещать не могу.
п.с. работаю в районе антея.
6/4 |
| Поделиться:
Автор: I believe i can fly Дата: 25 октября 2010 17:08
Цитата: От пользователя: wti
ты лучше мне "логично" объясни: за что нас тобой минусят?
эрм... дискриминация по половому признаку, не? :ultra:
если не, то дискриминация по буквам в нике - все отписавшиеся имеют в нике "i" :ultra:
если и это не то -
тогда просто потому что "минус" кому-то нравится больше.
5/4 |
| Поделиться:
Автор: I believe i can fly Дата: 25 октября 2010 18:14
ну физически это и транспорт подразумевался. там если что, могу и по лекарствам помочь, но для этого нужно знать - чем. денег лишних пока нет - придерживаю все финансы для пристроешки - вдруг лечение какое дорогое понадобится ;-) а флуд еще и помогает держать темку сверху.
п.с. еще могу занятся
фотографированием.
3/0 |
| Поделиться:
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 25 октября 2010 18:32
Цитата: От пользователя: I believe i can fly
ну физически это и транспорт подразумевался.
Другое дело)) Транспорт нужен всегда)))) И с этими зверюхами и с другими)) Мне он нужен всю эту неделю :-D;-) Если сможете помочь, напишите пожалуйста в личку - когда))
Еще
фото -
Девочка мне очень понравилась.. Спокойная, симпатичная.. На Белку мою очень похожа (которая умерла от энтерита..)
Вот девочка, похожая на овчаренка, тоже ручная :-) Самая крупная из них, всегда вперед лезет
дискриминация по половому признаку, не?
если не, то дискриминация по буквам в нике - все отписавшиеся имеют в нике "i"
если и это не то - тогда просто потому что "минус" кому-то нравится больше.
:-D
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog
Вы лучше МНЕ логично объясните - можно флудить в другой теме, м?
Aleksa вроде еще не такая старая, а уже такая ортодосальная ;-)
Цитата: От пользователя: I believe i can fly
а флуд еще и помогает держать темку
сверху
абсалютно верно))
1/1 |
| Поделиться:
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 25 октября 2010 23:50
Дела все также пока, щенков я никуда пока не вывезла.. насчет счета узнаю у зоозащиты, думаю не откажут:-) в любом случае найду если что счет, это не проблема;-)
0/0 |
| Поделиться:
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb) (О пользователе) Дата: 26 октября 2010 10:17
Телефон где-то был, но не уверена, что смогу найти..напишите пожалуйста в лс еще раз.. и как с вами пересечься можно?.. По лекарствам помощь предлагали - нужны пока только сыворотки..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)