Пуделя привязали в подъезде. Ужасная история... Наверное, у людей была какая-то безвыходная ситуация...или сволочи...
Пож-та, отзовитесь любители пуделей!!! Подарите парню обеспеченную старость! Он - редкостная умница, умеет служить, он - диванный, изласканный паренек, пока живет в
подъезде, нужна хорошая передержка, с уходом и пристроем.
С нас - оплата кастрации или её организация, помощь кормом..., немного денег на телефон - руб.300 - на переговоры
тел. 8-902-272-06-95
пробежались в том же направлении, но догнать было не реально, летел низенько не останавливаясь.
Считаю это был он.
Во первых персиковые пуделя в П-ке птицы редкие.
Во вторых тогда он был тогда красивый модно стриженый, и на этом есть остатки модной стрижки, многомесячной
давности.
Предполагаю, что вместе приземления его подобрали нехорошие жалельщики и наигравшись турнули или тоже не уследили
Считаю надо искать хозяев, от которых он в салют удрал.
Объявки в местные газеты ТВ, радио сайты…
И посмотреть старые газетки.
Да на передержку не возьму такой нервный скорее всего моих домашних испугается
точно всё это неизвстно, к сожалению. К кошкам вроде бы хорошо - ест вместе с ними у подъезда, к детям - вроде как не очень, на кого-то там огрызался, говорят. На собак больших лает, когда гуляет у подъезда.
Здоровье - на
вид неплохо, водили к вету на осмотр (без анализов). Для своего возраста сказали, что очень хорош. Но анализов никаких ему не делали...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)