у меня заключен договор с Пуриной на питомник, возят мне корма на дом намного дешевле, чем они стоят в магазинах, могу заключить такой договор с Роял Канином, если кто-то из кураторов будет брать постоянно этот корм
Цитата: От пользователя: Ptichka(Простите, а часовню то...
но только для своих животных, если можно)))
да без проблем :-)
просто, мне надо знать, будут брать или нет, лично мне Роял не нужен, если я заключу с ними договор, надо будет покупать хоть по немногу, а то что это за
питомник, который не ест...
Саша....здрасте)) а можно и мне роял со скидкой через Вас покупать?... я свою кошь роялом кормлю и подружка тож роялом питаются :-o:-o:-o:-o
А я по возможности Вашим спаням помогать буду)))) ну там мало ли еще кого
стерилизовать или ещё что ;-)
как только получу прайс, всем отправлю, пока не могу дозвониться до представителя
я узнала, какая система у Рояла, питомникам возят по оптовой цене, причем они расчитывают примерно сколько корма могут съесть собаки, скидки дают за баллы (баллы за титулы, например, ЧР это 3 балла), то
есть большая скидка у крупных питомников, где много титулованных собак, кошачий корм тоже можно заказывать, но без скидок, по оптовой цене, если питомник собачий
я обычно примерно в месяц от 4 до 6,5 кг РК беру для своих и маминых котордашек-поэтому меня цены тоже интересуют(а так я покупаю в заповеднике с 10% скидкой)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)